您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

长安区委书记杨建强检查秦岭北麓生态环境整治

2016-12-01 15:42  兵马俑在线  字号:T|T

11月30日,区委书记杨建强先后前往东大、滦镇,实地调研秦岭北麓生态环境整治工作,并召开座谈会,听取相关工作汇报,全面分析目前形势,安排部署当前重点任务。区领导牛恺参加。

杨建强要求,一是要认清形势,下定决心。相关单位要充分认识秦岭北麓生态环境保护和整治工作的重要性、紧迫性和艰巨性,切实增强政治敏锐性,做到知大知小、知先知后,坚决杜绝麻痹大意和侥幸心理,严格按照区委、区政府安排部署全力以赴开展工作。二是要明确任务,突出重点。以生态环境整治、水环境保护、大气污染防治三个方面工作为重点,扎扎实实做好各项工作。三是要强力整改,细致工作。要突出依法拆除,下决心依法依规拆除违法建筑,坚决遏制各类违法行为;要突出关停取缔,对煤场、水源地周边农家乐等违规经营行为采取有力措施依法予以关停或取缔;要突出综合整治,对已拆除违建区域要及时进行生态恢复等后续工作,保护秦岭生态环境;四是要夯实责任,严格督查。区政府具体落实,相关部门认真履职,扎实做好指导、安排、协调、保障等工作。各街道要落实直接责任,扑下身子,不等不靠,立即开展工作。区委办、政府办督查室要强化督查,列出问题清单,对思想不重视、推诿扯皮、措施不实、落实不力的从严处理,以问责倒逼责任落实。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林区常务副区长王宏联检查指导环保碑林分局接受中央环境保护督察组保障工作准备情况

    2016-12-01 11:52阅读

    区商业总公司学习传达安全生产工作精神

    2016-11-30 18:45阅读

    蓝田县委书记王浩深入汤峪镇检查工作

    2016-11-30 10:31阅读

    碑林 为软弱涣散基层党组织“强筋壮骨”

    2016-11-29 13:00阅读

    环保新城分局环境监测站完成2016年度区域环境噪声监测工作

    2016-11-28 17:26阅读

    高陵区崇皇街办四举措加强班子建设

    2016-11-28 10:12阅读

    阎良区召开今冬明春建筑工地及两类企业 扬尘治理工作推进会

    2016-11-26 14:25阅读