您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

中航“黑匣子”研发基地常宁开工

2016-12-01 15:46  兵马俑在线  字号:T|T

11月29日,中航工业“黑匣子”研发基地项目在常宁新区开工建设。常宁新区管委会专职副主任黄鸿武出席仪式。

据了解,中航工业“黑匣子”研发基地项目是央企项目,建设用地92.973亩,总建筑面积78369平方米,其中一期项目用地约30亩,建筑面积8002平方米,建设内容为2#强冲击试验室、3#坠毁幸存试验室、10#动力站和11#门房。建成将形成系列化军民用“黑匣子”研发能力,电子装配、集成测试的生产能力,环境实验能力,坠毁幸存特种序列试验能力,建成数据信息安全领域世界一流,亚洲第一的数据信息安全领域的高新技术企业。

陕西千山航空电子有限责任公司是以航空为主、军民结合,具有预告研究、设计研制和生产配套综合能力的高新技术企业,属重点保军单位,是中国飞行参数记录系统、音频记录系统、机电管理系统、发动机指示和空勤告警系统等多项产品的诞生地。先后承担并完成国家重点型号项目,省部级重点项目和各类课题100多项,荣获国家、省部级科技成果奖53项,发明专利10余次。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    2016年碑林区中小学“三跳”比赛落幕

    2016-12-01 11:53阅读

    区商业总公司学习传达安全生产工作精神

    2016-11-30 18:45阅读

    蓝田县供销联社深入开展“三项机制”学习宣讲活动

    2016-11-30 10:32阅读

    夯实基层“堡垒” 激活组织“末梢” ——碑林区全面推进社区党建工作综述

    2016-11-29 13:02阅读

    环保新城分局环境监测站完成2016年度区域环境噪声监测工作

    2016-11-28 17:26阅读

    高陵区崇皇街办四举措加强班子建设

    2016-11-28 10:12阅读

    阎良区召开今冬明春建筑工地及两类企业 扬尘治理工作推进会

    2016-11-26 14:25阅读