您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

卫华会见安格斯·罗伯特·麦凯

2016-12-01 16:00  兵马俑在线  字号:T|T

11月30日下午,咸阳市长卫华会见了新西兰阿什伯顿市前市长安格斯·罗伯特·麦凯率领的友好代表团一行。

卫华对安格斯·罗伯特·麦凯一行来咸访问表示热烈欢迎。她说,两地发展友好城市关系基础好、前景广,希望通过此次访问,进一步密切双方在教育、旅游、农业、食品等领域合作,实现互利共赢。

安格斯·罗伯特·麦凯一行对我市经济社会发展取得的突出成就表示祝贺,期望双方继续深化合作,不断增进两国人民友谊。(记者 张静远)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    咸阳日报
    全站热点
    户县玉蝉镇第十九届人民代表大会第一次会议顺利召开

    11月26日上午,玉蝉镇第十九届人民代表大会第一次会议顺利召开,县人大常委会副主任樊亚新、县人民政府副县长谢永平、县人大财经委主任严昆仑等领导参会。会议审议并通过了《户县玉蝉镇政府工作…[阅读]

    区政府办公室迅速组织全体干部职工开展扫雪活动

    11月22日凌晨,临潼区迎来入冬的第一场降雪,降雪厚度达10cm至15cm,给人们带来了“瑞雪兆丰年”的好兆头,同时路面积雪和冰冻也给干部群众通行带来了不便。 11月23日,区政府办公室全体干部职…[阅读]

    卢凯副市长来周至县检查脱贫工作

    11月16日,卢凯副市长一行深入周至县调研检查脱贫工作,市政府办公厅党组成员肖争光、市农林委主任冯慧武、市扶贫办副主任杨建利及县长陈旭辉、县委副书记李永军,县政府党组成员、政府办主任周…[阅读]

    精准发力、巩固扶贫——县水务局打好扶贫攻坚战

    为了巩固扶贫成果,打好扶贫攻坚战,11月10日及11日两天,由党委副书记赵养星带领水务局扶贫小组一行3人先后走访了解了周一村、姚村、下三清村、上三清村21户帮扶的贫困家庭。 扶贫检查组深入各…[阅读]

    临潼区栎阳街办全面开展校车安全检查工作

    为了认真贯彻落上级有关校车安全管理的文件精神,进一步规范校车接送过程的管理,保障幼儿的人身安全,临潼区栎阳街办高度重视,组织民政、综治办、教育组、派出所开展校车安全检查工作。 首先…[阅读]