您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

咸阳市政协举办主席接待日活动

2016-12-01 16:08  咸阳日报  字号:T|T

近日,咸阳市政协举办主席接待日活动。市住建局负责同志与部分政协委员,围绕“盘活商品房存量”进行面对面座谈交流。市政协副主席邵建珍出席会议并讲话。

接待日采取实地参观见学与会议交流的方式。邵建珍带领与会人员到陕西裕塬房地产开发有限公司和陕西汉道置业有限公司项目部实地了解产品销售情况、存在的困难和建议。座谈会上,市住建局对全市盘活商品房存量工作情况作了汇报,参会政协委员提出了许多有针对性和可操作性的意见建议。

邵建珍对我市盘活商品房存量工作取得的成效给予充分肯定。她指出,要继续推行棚改货币化安置,促进房地产去库存与易地扶贫搬迁相结合;结合国家政策,研究出台我市的相关政策措施;科学调配用地规模,加大房企转型升级力度;开展房产权属统计,大力培育发展房屋租赁市场,进一步优化房地产市场发展环境。她强调,盘活商品房库存是应对当前经济下行风险和挑战的务实举措,政协委员要充分发挥人才智力和参政议政优势,深入研究破解之策,助推存量房盘活,为促进我市房地产市场健康发展作出应有的贡献。(王美丽)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    公安临潼分局北田派出所对辖区幼儿园开展消防安全检查

    2016-12-01 12:20阅读

    未央区召开城市治理月度联查工作动员会暨开展11月份城市治理月度考核联查工作

    2016-11-30 19:46阅读

    新城区干部教育培训的现状与思考

    2016-11-30 11:00阅读

    北部开发办党工委采取措施深入学习贯彻区第十二次党代会精神

    2016-11-29 13:46阅读

    西安市环境保护局新城分局全面启动“机动车污染专项整治宣传进社区”活动

    2016-11-28 17:38阅读

    汉中洋县“组合拳”推动工业发展上台阶

    2016-11-28 10:19阅读

    全市“幸福榆林”群众宣讲竞赛落幕

    2016-11-26 17:40阅读