您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

国家旅游局公布首批国家工业旅游创新单位名单

2016-12-01 16:10  咸阳日报  字号:T|T

11月28日,全国工业旅游创新大会在青岛召开,会上为全国22家单位颁发国家工业旅游创新单位奖,我市渭城区张裕瑞那城堡酒庄榜上有名,并在大会上交流经验,这是我省唯一一家受到表彰的单位。

国家旅游局公布首批国家工业旅游创新单位名单包括:黑龙江大庆市、新疆维吾尔自治区克拉玛依市、河北省唐山开滦国家矿山公园、内蒙古自治区伊利实业集团股份有限公司、江苏省隆力奇工业旅游区、安徽省奇瑞工业园、福建省七匹狼集团、江西省萍乡安源景区、山东省青岛啤酒公司、山东省海尔集团、山东省东阿阿胶旅游景区、河南省中国一拖集团有限公司、湖北省十堰汽车城、湖南省株洲醴陵瓷谷、广东省罗浮宫国际家具博览中心、广东省中山大涌红木文化博览城、海南省海南核电有限公司、重庆市周君记火锅食品工业体验园、贵州省茅台酒厂(集团)有限责任公司、云南省红塔集团、陕西省张裕瑞那城堡酒庄、新疆生产建设兵团伊帕尔汗香料股份有限公司。

据悉,为落实《国务院关于促进旅游业改革发展的若干意见》,加快推动工业旅游发展,国家旅游局组织各地旅游主管部门及有关方面经前后推荐与研究决定,在全国范围内公布了首批国家工业旅游创新单位。(记者 陈飞)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林科技产业管理办公室观看《警钟——辽宁拉票贿选案警示录》情况汇报

    2016-12-01 12:54阅读

    未央区召开城市治理月度联查工作动员会暨开展11月份城市治理月度考核联查工作

    2016-11-30 19:46阅读

    新城区干部教育培训的现状与思考

    2016-11-30 11:00阅读

    北部开发办党工委采取措施深入学习贯彻区第十二次党代会精神

    2016-11-29 13:46阅读

    环保新城分局环境监测站顺利完成2016年实验室资质认定内部审核

    2016-11-28 17:41阅读

    汉中汉台区地税局存量房交易廉政风险防范出实招

    2016-11-28 10:23阅读

    全市“幸福榆林”群众宣讲竞赛落幕

    2016-11-26 17:40阅读