您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

子洲县交警大队联合运政、出租办大力整治出租汽车运营秩序

2016-12-01 16:11  兵马俑在线  字号:T|T

为提高优质服务水平和行业文明形象,子洲县公安局交警大队、县运管所、出租办联合执法,重点整顿规范出租汽车拼客、不按规定使用计价器、不按规定车道行驶、违章停放、服务态度恶劣等违法违规经营行为。

整治中,将严查出租车顶灯、计价器、服务监督卡、车内座套、门字、车号牌不规范、车体脏、烂、差等现象。针对乘客投诉的车辆及从业人员,一经核实,其车辆停业整顿一周,车主和当班司机参加运管和交警部门联合举办的培训班学习一周,培训期间由公司统一收回“五证”,即车辆道路运输证、从业资格证、驾驶证、行驶证、复核考试证,经培训合格后方可取证。对拒客、拼客、不按规定使用计价器的违章经营行为及车容车貌达不到规定要求的,将依据《陕西省城市公共条例》进行处罚;对违反道路交通安全法的行为依法进行处罚。

在第一天的整治行动中,子洲县公安局交警大队共出动警力40余人次,警车10余辆次,检查各类机动车200余辆,查处各类交通违法行为30余起。

强建宁 通讯员 韩东杰

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网
    全站热点
    兴平:精准脱贫 攻坚拔寨

    今年以来,兴平先后整合各类资金上亿元,全面打响脱贫攻坚仗。截止10月底,该市贫困人口收入超过或接近省定贫困线的有4568户13049人,约占全面脱贫任务的85%。 该市始终把精准脱贫攻坚作为全年…[阅读]

    泾阳:对“村官”腐败刀下见菜不手软

    村支书、村妇女主任等截留种植核桃扶贫项目资金28万元,用于村集体公益性事业支出;村支书、村主任截留改造大棚项目和养鸡产业项目扶贫资金共计45万多元,部分用于村老年活动中心建设及日常村务…[阅读]

    2016年陕西百强企业名单出炉 延长石油四年蝉联榜首

    11月30日,由陕西省企业家协会主办的2016陕西百强企业发布暨企业文化年会在西安高新区隆重召开。本次大会发布的2016陕西百强企业,涉及陕西能源化工、装备制造、服务业和消费品等多个行业,在全…[阅读]

    陕西高考报名今日开始 随迁子女在陕报名需满足三项条件

    2017年陕西省普通高校招生考试报名今日开始。所有拟参加2017年普通高校招生录取者(包括各种免试入学考生、拟参加各种特殊或单独招生考试的考生等),都必须于12月1日至7日进行网上报名。 随迁…[阅读]

    政府部门搭桥牵线银企之间“自由恋爱”陕西为私企融资开绿灯

    “这次会议很及时,简直是雪中送炭,收获很大。”来自宝鸡凤翔的鑫源工贸有限责任公司法定代表人欧银良一边翻阅省工商局联合陕西银监局联合编发《小微企业金融服务实用手册》,一边连连点头称赞…[阅读]