您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

子洲县交警大队联合运政、出租办大力整治出租汽车运营秩序

2016-12-01 16:11  陕西传媒网  字号:T|T

为提高优质服务水平和行业文明形象,子洲县公安局交警大队、县运管所、出租办联合执法,重点整顿规范出租汽车拼客、不按规定使用计价器、不按规定车道行驶、违章停放、服务态度恶劣等违法违规经营行为。

整治中,将严查出租车顶灯、计价器、服务监督卡、车内座套、门字、车号牌不规范、车体脏、烂、差等现象。针对乘客投诉的车辆及从业人员,一经核实,其车辆停业整顿一周,车主和当班司机参加运管和交警部门联合举办的培训班学习一周,培训期间由公司统一收回“五证”,即车辆道路运输证、从业资格证、驾驶证、行驶证、复核考试证,经培训合格后方可取证。对拒客、拼客、不按规定使用计价器的违章经营行为及车容车貌达不到规定要求的,将依据《陕西省城市公共条例》进行处罚;对违反道路交通安全法的行为依法进行处罚。

在第一天的整治行动中,子洲县公安局交警大队共出动警力40余人次,警车10余辆次,检查各类机动车200余辆,查处各类交通违法行为30余起。

强建宁 通讯员 韩东杰

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林科技产业管理办公室观看《警钟——辽宁拉票贿选案警示录》情况汇报

    2016-12-01 12:54阅读

    未央区召开城市治理月度联查工作动员会暨开展11月份城市治理月度考核联查工作

    2016-11-30 19:46阅读

    新城区干部教育培训的现状与思考

    2016-11-30 11:00阅读

    灞桥区2016年水利工作会顺利召开

    2016-11-29 14:35阅读

    新城区开展校车排气专项检测行动

    2016-11-28 17:44阅读

    汉中市命名表彰一批青少年科技教育基地

    2016-11-28 10:24阅读

    全市“幸福榆林”群众宣讲竞赛落幕

    2016-11-26 17:40阅读