您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田 >

携手抗艾 重在预防

2016-12-01 16:15  兵马俑在线  字号:T|T

2016年12月1日是第29个“世界艾滋病日”,县卫计局组织县红十字会、县疾控中心、县医院在县医院门口设立专题宣传咨询点,通过悬挂主题横幅、摆放宣传展板、免费发放艾滋病、性病宣传资料、安全套和接受咨询等形式广泛深入宣传艾滋病防治知识和国家政策,并现场为群众做防艾、抗艾健康知识宣讲,倡导广大群众消除歧视,关心艾滋病病毒感染者和病人及其家庭,为他们营造良好的社会和生活环境。

此次活动共悬挂横幅3条,摆放展板10块,发放各类宣传资料1000余份,安全套200余盒,接收群众咨询150余人次。通过宣传,使广大群众进一步了解艾滋病的相关知识,提高了群众参与艾滋病防治工作的积极性以及自我防治的意识,促进蓝田县艾滋病防治工作上了一个新台阶。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    蓝田气象局:县委宣讲小组莅临我局开展“三项机制”宣讲活动

    2016-12-01 13:15阅读

    未央区召开城市治理月度联查工作动员会暨开展11月份城市治理月度考核联查工作

    2016-11-30 19:46阅读

    新城区干部教育培训的现状与思考

    2016-11-30 11:00阅读

    市粮食局放心粮油复审检查组对灞桥区放心粮油网点进行复审检查

    2016-11-29 14:37阅读

    草滩街道三举措提高治安防范

    2016-11-28 17:40阅读

    区委常委班子举行 “ 两学一做” 学习教育第四次专题研讨交流会

    2016-11-28 10:25阅读

    阎良区召开今冬明春建筑工地及两类企业 扬尘治理工作推进会

    2016-11-26 14:25阅读