您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

电视剧锦绣未央结局的剧情是什么 女主李未央和谁结婚了

2016-12-01 16:13  人民网  字号:T|T

电视剧锦绣未央结局的剧情是什么 女主李未央和谁结婚了

近日,电视剧锦绣未央正在热播,剧中的女主角叫李未央,是一个非常聪慧的女子,她和几个男性角色都有感情戏,那么李未央最后和谁结婚了?

《锦绣未央》李未央角色结局

当剑在她手,她却意识到,朝代的更替只是历史发展的一个必然的过程,个人的恩怨情仇在百姓的福祉之下变得微不足道。最后她放下心中的仇恨,辅助拓跋浚登上帝位,成为一代贤后。

《锦绣未央》李敏德结局

当他发现李未央爱的是拓跋浚后,他虽然痛苦妒忌,却选择将爱埋藏心底,暗中守护,只为让李未央开心。他一次次地参与到李未央的复仇计划中,当他知道李未央真实身份后,也动用自己的一切力量帮助李未央。为了她甚至不惜自己的性命,可为了不增加李未央的负担,他一直到最后都没有将这份心思表达出来,也因为如此的深情厚谊才感动了九公主,最后和九公主结成伉俪。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
市食品药监局考核验收临潼区小餐饮改造提升及明厨亮灶工作

2016-12-01 13:21阅读

未央区召开城市治理月度联查工作动员会暨开展11月份城市治理月度考核联查工作

2016-11-30 19:46阅读

新城区干部教育培训的现状与思考

2016-11-30 11:00阅读

走基层接地气 微宣讲鼓士气 碑林区深入开展党的十八届六中全会精神宣讲工作

2016-11-29 14:50阅读

陕西省网信办与华为技术有限公司签署战略合作协议

2016-11-28 18:01阅读

西安一小区路面发生塌陷 住户汽车掉入坑中

2016-11-28 10:26阅读

全市“幸福榆林”群众宣讲竞赛落幕

2016-11-26 17:40阅读