您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

《蓝色大门》导演易智言公开出柜 易智言的男友是谁

2016-12-01 16:34  福州新闻网  字号:T|T

《蓝色大门》导演易智言公开出柜 易智言的男友是谁

近日台湾导演易智言公开出柜,他曾导的电影有《蓝色大门》、《危险心灵》等,很多网友表示震惊。他表示曾交过女友,但是最后的关系就淡了,那么易智言的男友是谁呢/

据台湾媒体报道,曾执导《蓝色大门》的台湾导演易智言在脸书上发文,公开出柜。易智言坦言29岁就向父母出柜,但是担心父母难做,没有对外人说过,30岁之前自己曾交过女友,都谈谈就淡了,“也对她们抱歉,害她们浪费时间陪我摸索。”父母为此感到晴天霹雳,从此家里不谈此事。

据了解,易智言曾执导电影《蓝色大门》,《蓝色大门》也有同性元素,捧红了桂纶镁和陈柏霖。易智言认为导演是在摄影机背后的,犹豫再三公开出柜,是希望多做些事情。而当初桂纶镁和陈柏霖也表示支持同性之间的爱情,感觉是有前兆。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
落实环保督查迎检会议精神 安排部署五项重点工作

2016-12-01 14:20阅读

未央区召开城市治理月度联查工作动员会暨开展11月份城市治理月度考核联查工作

2016-11-30 19:46阅读

县民政局全面加强冬季消防安全管理工作

2016-11-30 11:10阅读

高陵搭建创新创业平台培育科技服务新业态

2016-11-29 14:55阅读

陕西省网信办与华为技术有限公司签署战略合作协议

2016-11-28 18:01阅读

长安区长王强前往城区部分工地实地检查安全生产工作

2016-11-28 10:27阅读

全市“幸福榆林”群众宣讲竞赛落幕

2016-11-26 17:40阅读