您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

三秦都市报荣获优秀成果奖

2016-12-01 17:00  陕西传媒网  字号:T|T

11月30日,由陕西省企业家协会主办的2016陕西百强企业暨企业文化年会在西安高新区隆重召开。三秦都市报荣获2016陕西企业文化建设优秀成果奖。

大会对35个“2016陕西企业文化建设优秀成果、优秀案例、突出贡献人物”项目进行表彰,其中三秦都市报、陕西石羊(集团)股份有限公司等12家单位获得优秀成果奖项;宝鸡中车时代工程机械有限公司、陕西金泰恒业房地产有限公司等11家单位获得优秀案例奖;三秦都市报社社长高敬毅,陕西金泰氯碱化工有限公司党委书记、董事长张红兵等12人获得突出贡献人物奖。

同时,本次大会发布的2016陕西百强企业,涉及我省能源化工、装备制造、服务业和消费品等多个行业。陕西延长石油(集团)有限责任公司、陕西煤业化工集团有限责任公司、陕西有色金属控股集团有限责任公司占据2015陕西百强企业前三名。

省企业家协会会长蔡少林表示此次陕西企业文化优秀成果评选活动,从不同侧面代表我省企业文化建设理论与实践的先进水平,为我省企业文化建设典范、推广企业文化建设先进经验方面作出积极贡献。

(三秦都市报记者薛凯)

    全站热点
    这批药品不合格 患者购买须谨慎

    记者从国家食品药品监督管理总局了解到,近期在国家药品抽验中发现,包括陕西两家药企在内的25家药企生产的29批次药品经检验为不合格产品。相关批次药品已被责令停产、召回。 根据通报,不合格…[阅读]

    商洛武关镇打造毛坪茶叶示范园

    丹凤县武关镇围绕建设毛坪万亩茶叶省级示范园目标,依靠该县农业、扶贫部门支持,着力打造“秦鼎茶业”品牌,有效带动周边群众增收脱贫。目前,毛坪村已发展茶园4500亩,发展茶叶专业合作社3个…[阅读]

    商洛柞水县密集式督查菜单式通报

    “隔几天县纪委的人就要来了解情况,一些驻村干部周五下午想早点回家也不敢了,包扶干部也来的更勤了。”凤凰镇宽坪村贫困户刘老汉高兴地说。自“抓党建转作风促脱贫”专项整治活动开展以来,柞…[阅读]

    商洛商州区开展扶贫领域专项整治

    近期,商州区开展扶贫领域专项整治,以严明的纪律为打赢脱贫攻坚战提供坚强纪律保障。目前,共查处扶贫领域相关案件13件,党政纪处分13人。 突出重点,严查扶贫案件。通过开展排查一批线索、督…[阅读]

    汉中镇巴县观音镇初中23名贫困学生获爱心资助

    11月18日,镇巴县观音初中23名贫困学生获陈思宇爱心资助。陈思宇先生为镇巴县观音籍外出务工人士,他富裕不忘回馈家乡,多次资助家乡贫困学生。这次,他与学校联系,愿意资助一批品学兼优的贫困…[阅读]