您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

三秦都市报荣获优秀成果奖

2016-12-01 17:00  陕西传媒网  字号:T|T

11月30日,由陕西省企业家协会主办的2016陕西百强企业暨企业文化年会在西安高新区隆重召开。三秦都市报荣获2016陕西企业文化建设优秀成果奖。

大会对35个“2016陕西企业文化建设优秀成果、优秀案例、突出贡献人物”项目进行表彰,其中三秦都市报、陕西石羊(集团)股份有限公司等12家单位获得优秀成果奖项;宝鸡中车时代工程机械有限公司、陕西金泰恒业房地产有限公司等11家单位获得优秀案例奖;三秦都市报社社长高敬毅,陕西金泰氯碱化工有限公司党委书记、董事长张红兵等12人获得突出贡献人物奖。

同时,本次大会发布的2016陕西百强企业,涉及我省能源化工、装备制造、服务业和消费品等多个行业。陕西延长石油(集团)有限责任公司、陕西煤业化工集团有限责任公司、陕西有色金属控股集团有限责任公司占据2015陕西百强企业前三名。

省企业家协会会长蔡少林表示此次陕西企业文化优秀成果评选活动,从不同侧面代表我省企业文化建设理论与实践的先进水平,为我省企业文化建设典范、推广企业文化建设先进经验方面作出积极贡献。

(三秦都市报记者薛凯)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    莲湖区统计局圆满完成1‰人口变动抽样调查工作

    2016-12-01 14:45阅读

    未央区召开城市治理月度联查工作动员会暨开展11月份城市治理月度考核联查工作

    2016-11-30 19:46阅读

    阎良区召开国卫复审工作推进会

    2016-11-30 11:26阅读

    高陵区:强化基层党建 促进环卫发展

    2016-11-29 14:59阅读

    玉蝉镇第十九届人民代表大会第一次会议顺利召开

    2016-11-28 18:15阅读

    商洛市首例销售不符合安全标准食品案宣判

    2016-11-28 10:30阅读

    全市“幸福榆林”群众宣讲竞赛落幕

    2016-11-26 17:40阅读