您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 新城 >

新城区交通运输局开展道路普通货物运输专项整治活动

2016-12-01 17:01  兵马俑在线  字号:T|T

新城区交通运输局在全区开展为期两周的道路普通货物运输专项整治活动。 重点对辖区27家普通货物运输企业、无证或持失效道路运输证车辆、不按规定年审车辆、经营行为和安全管理处于失控的车辆进行整治。

通过企业自查,稽查队排查的形式,对企业自身的安全管理、车辆情况、从业人员持证上岗情况进行摸底。依法查处无道路运输经营许可证,使用失效、伪造、被注销等无效证件,非法转让、出租道路运输经营许可证件的企业和经营业户。

规范车辆动态监控平台管理,督促运输企业配备专门的监控人员,24小时监控值班记录,对违规行为,及时予以安全提示和纠正。

加大对货物运输源头的管理力度,采取驻点或巡查方式做好对货运源头单位的监督检查,督促货运源头单位严把货物装载关口,履行源头管理职责,严查车辆及从业人员资格证件,严格按车载质量装载货物,防止违规车辆上路,确保辖区道路普通货物运输安全形势持续稳定。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    新城区交通局
    全站热点
    莲湖区统计局圆满完成1‰人口变动抽样调查工作

    2016-12-01 14:45阅读

    未央区政府主要领导带队到交警未央大队调研

    2016-12-01 08:40阅读

    阎良区召开国卫复审工作推进会

    2016-11-30 11:26阅读

    研学的理想在心中 最好的课堂在路上 ——中铁中学“4+2+X研学旅行”课程活动剪影

    2016-11-29 14:50阅读

    陈顺利同志检查秦岭北麓生态环境保护工作

    2016-11-28 18:15阅读

    赛石集团来阎良区考察调研

    2016-11-28 10:31阅读

    阎良区召开今冬明春建筑工地及两类企业 扬尘治理工作推进会

    2016-11-26 14:25阅读