您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至 >

西安市产业扶贫工作现场会在周至县成功召开

2016-12-01 17:10  兵马俑在线  字号:T|T

在召开的座谈会上,县政府党组成员、政府办主任周训良代表县政府致欢迎词,周至县产业脱贫办公室主任、农业局局长崔兴以“狠抓七大模式、产业精准扶贫打赢全县脱贫攻坚战”为题详细介绍了周至县近年来在产业扶贫方面的经验做法,近三年来,周至县通过推行“一统两联三帮”和“65764”机制,形成了七大产业扶贫模式,累计脱贫3.27万户11.34万人,特色产业发展带动贫困户脱贫占到脱贫总数的35%以上,连续三年荣获“全省扶贫绩效考核A类县”称号。随后,蓝田县农业局、西安众天食品有限公司和陕西福地牧业有限公司负责人分别做了交流发言。

最后,市农林委副主任、市产业生态脱贫办公室副主任苏新耀对周至县产业扶贫工作取得的成绩予以肯定,就参观的两个产业扶贫示范点进行了点评,希望与会人员总结推广产业扶贫的举措经验从中得到启发,并就做好全市产业扶贫重点工作进行了安排部署,要求各区县高度重视,增强产业扶贫的责任感和紧迫感,综合研判,准确把握产业扶贫面临的形势,围绕精准,灵活推动产业扶贫工作开展,创新思路,扎实做好今后一个时期产业扶贫工作。

本次现场会的召开将进一步增强与会人员对产业扶贫工作的认识,以更加坚定的信心、积极的举措、创新的行动,推动落实好全市产业扶贫工作,为全市人民步入小康社会奠定坚实的基础。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    国开行派员检查蓝田县棚改贷款项目

    2016-12-01 15:17阅读

    未央区政府主要领导带队到交警未央大队调研

    2016-12-01 08:40阅读

    李婧副市长深入工商长安分局辖区检查煤炭经营场所治污减霾工作

    2016-11-30 11:31阅读

    西安市新城区交通运输局对辖区内8家规模以上交通运输企业进行了走访调查

    2016-11-29 15:00阅读

    沣京工业园多措并举完成首批精准扶贫计划

    2016-11-28 18:20阅读

    爱心捐款帮扶患病儿童

    2016-11-28 10:32阅读

    阎良区立即开展建设工程领域安全生产专项整治活动

    2016-11-26 22:25阅读