您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 户县 >

涝店镇召开扶贫工作推进会

2016-12-01 17:15  兵马俑在线  字号:T|T

11月30日下午,在涝店镇政府召开了“涝店镇扶贫工作推进会”。涝店镇镇长张博辉、党委副书记贾立黎、纪委书记李朝辉、副镇长郑风等参加会议,涝店镇全体干部、各村支部书记、村主任参加会议。

会议就近期扶贫工作做以安排,一是下一步将对贫困村、贫困户进行产业扶持,解决贫困户就业问题,二是改观贫困村基础设施,设置村卫生室,建立村经济组织。三是各村第一书记切实履行工职责,各贫困书对村已经做的工作、正在做的工作、下一步要做的工作,目前面临的困难,形成书面资料。四是村干部对自己村贫困户数字、人口及家庭基本情况等底子要一口清,迎接12月20日检查。五是下一步将抽查8个村,16户贫困户,检查镇帮扶干部帮扶情况。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区委常委、组织部部长王芳深入杜曲宣讲十八届六中全会精神

    2016-12-01 15:30阅读

    未央区政府主要领导带队到交警未央大队调研

    2016-12-01 08:40阅读

    吴堡县考察团来长安区长安一中参观交流

    2016-11-30 11:33阅读

    西安市新城区交通运输局对辖区内8家规模以上交通运输企业进行了走访调查

    2016-11-29 15:00阅读

    沣京工业园多措并举完成首批精准扶贫计划

    2016-11-28 18:20阅读

    心怀感恩 与爱齐行

    2016-11-28 10:33阅读

    阎良区立即开展建设工程领域安全生产专项整治活动

    2016-11-26 22:25阅读