您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

演员李解的老婆是戴娇倩吗 深扒李解为什么不红

2016-12-01 17:02  右右网  字号:T|T

演员李解的老婆是戴娇倩吗 深扒李解为什么不红

李解是内地男演员,代表作有《笑傲江湖》、《尘埃落定》、《射雕英雄传》等,堪称古装小王子,不过这些年他很少出现在萤幕上,很多网友非常关注他。他到底是怎么不红的,难道是缺少资源吗?据悉,李解现在也已经40岁了,很多网友想知道他现在的感情状况到底是什么。

李解曾在《笑傲江湖》、《尘埃落定》、《射雕英雄传》等影视作品里有上佳表现的李解出演了该剧的大反派“沈之冰”。作为由热血青年叛变成国民党中统要员,一系列心路历程变化相当扭曲。而与戴娇倩扮演的沈家养女“沈雪清”之间既有兄妹情也有爱情的矛盾也令他纠结难当。

其实李解现在应该没有结婚,老婆戴娇倩应该不是真的,两人只是合作过。在剧中李解饰演的“沈之冰”和戴娇倩饰演的“沈雪清”是兄妹。“沈雪清”是一名女特工,为了能更好的诠释出她的成长过程,戴娇倩可谓是受尽折磨,很多场戏更是真实上演。其中有一场重头戏是戴娇倩被抓,李解受刑。只见李解身着血衣,满脸伤痕地坐在刑椅上奄奄一息。这时突然有两名壮汉将戴娇倩拖了进来,以此要挟李解,逼他说出谁是共产党的卧底。周明汕饰演的中统高官拿起锤子,向戴娇倩的手砸去,戴娇倩被吓得花容失色,连连惊声尖叫,随后崩溃痛哭。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
咱乡党的“文化氧吧”

2016-12-01 15:32阅读

市民就诊卡丢失被盗刷 记者暗访四家医院刷卡情况

2016-12-01 09:02阅读

吴堡县考察团来长安区长安一中参观交流

2016-11-30 11:33阅读

高陵区积极谋划 2017年电子政务工作计划

2016-11-29 15:05阅读

区经贸局强化措施确保全年指标任务顺利完成

2016-11-28 18:35阅读

商洛洛南县“小警务”助推大治安

2016-11-28 10:34阅读

阎良区立即开展建设工程领域安全生产专项整治活动

2016-11-26 22:25阅读