您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

演员李婷宜的现状如何 李婷宜的老公是谁

2016-12-01 17:14  爱福清网  字号:T|T

演员李婷宜的现状如何 李婷宜的老公是谁

李婷宜是台湾女演员,出演过很多的古装武侠剧,比如少年英雄方世玉等,不过还有一个关于她很知名的新闻,就是当初的还珠格格的小燕子其实是找她演的,不过她最后推掉了。李婷宜错过了这样的机会,现在就渐渐的消失了,她的感情生活怎么样,结婚了吗老公是谁呢?

李婷宜出生在台湾,既是歌手又是演员,是个不可多得的好苗子,可惜时不待她,不仅一次次错过大好的前景,还遇人不淑惨遭“陷害”。早年李婷宜出道时,就被最知名的嘉禾公司看重,并全力打造热捧,她的处女作《一个好人》,由洪金宝和成龙领衔主演,李婷宜担任女一号,可见她当时是多么受器重。

后来琼瑶拍《还珠格格》,曾经钦点李婷宜出演“小燕子”这个角色。但是却遗憾错失,关于错失的原因,沦为综艺咖的李婷宜曾在台湾综艺节目《麻辣天后宫》亲口爆料是遭到当时的代理经纪人设计做出“档期相撞自愿退出”的假象,导致被骗退演。而错过《还珠格格》小燕子一角之后,李婷宜接拍了《少年英雄方世玉》。尽管这剧很火,但是火不过《还珠格格》。李婷宜扮演的“严咏春”也给大家留下了很深刻的印象,但是不知道为什么沉寂了几年,再出来已经沦为了综艺咖。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安区纪检监察系统开展“讲政治、守纪律、转作风”专项教育

2016-12-01 15:35阅读

市民就诊卡丢失被盗刷 记者暗访四家医院刷卡情况

2016-12-01 09:02阅读

新城区食品药监局肖光全局长带队检查火车站地区餐饮单位环保措施情况

2016-11-30 12:00阅读

高陵区科技局认真做好 2017年工作计划

2016-11-29 15:08阅读

区经贸局强化措施确保全年指标任务顺利完成

2016-11-28 18:35阅读

投上神圣一票 行使民主权利

2016-11-28 10:36阅读

阎良区立即开展建设工程领域安全生产专项整治活动

2016-11-26 22:25阅读