您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

草滩街道开展平安建设活动

2016-12-01 17:41  兵马俑在线  字号:T|T

一是召开平安创建“两率一度”工作推进会,对工作统一安排部署,夯实领导包片、干部包村的工作责任机制。

二是在辖区主干道的出入口、主要公共场所、各村的主要路口等悬挂条幅,在街道围墙、各村建筑物立面张贴宣传标语进行平安建设宣传,提升辖区群众平安建设的意识。

三是继续开展矛盾纠纷排查工作,做到早发现,早化解,及时召开分析研判会,对重点疑难案件进行专题讨论,确保矛盾纠纷能够尽快解决。

四是向辖区群众发放平安建设相关宣传资料,提高我辖区群众对社会治安的满意率,对平安建设的知晓率,进一步提升辖区的社会治安状况。

截止目前,向辖区居民群众共发放宣传纸杯36箱、抽纸36箱、雨伞89把、台历298个。

    全站热点
    大明宫街道珠江新城社区党支部召开了“两学一做”学习教育活动

    2016年11月30日下午,大明宫街道珠江新城社区党支部召开了“两学一做”学习教育活动。 支部党员以“立足岗位,发挥党员先锋作用”为主题展开了激烈讨论,发言围绕党员都要从本职工作出发,认认…[阅读]

    未央区政府主要领导带队到交警未央大队调研

    2016年11月30日上午,未央区委副书记、代区长梁晚晴,区委常委、常务副区长杨军到交警未央大队看望慰问一线民警,调研大队近期工作情况。在听取了交警未央大队关于交通秩序维护、城市治理、缓堵…[阅读]

    未央区召开城市治理月度联查工作动员会暨开展11月份城市治理月度考核联查工作

    11月30日上午,未央区召开联查工作培训动员会。区委常委、区政府党组成员徐斌同志出席会议并作动员讲话。区城市管理局、环保未央分局、区安监局、区政府督查室、区考核办以及受邀的人大代表、政…[阅读]

    草滩街道多举措加强治污减霾工作

    一是开展治污减霾工作大排查,11月30日,对辖区3家建筑工地、1家市政工地和2家搅拌站的扬尘治理工作进行了检查,要求2家搅拌站立即停工,建筑工地停止动土作业,同时对排查出的问题,要求立即整…[阅读]

    草滩街道多举措强化校园安全

    一是集中对辖区中小学、幼儿园校内外环境安全进行检查,对校舍、围墙等设施设备进行隐患排查,集中整改,并对校外无证摊点进行取缔,对学校周边流动人口和出租房屋进行登记造册,加强治安管理。…[阅读]