您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

大明宫街道雅荷社区举办门球联谊赛活动

2016-12-01 17:42  兵马俑在线  字号:T|T

为了激发老党员、老干部、老同志参与社区活动的积极性,让社区老党员老同志真真切切感受到组织的关心,进一步增强党支部凝聚力,大明宫街道雅荷社区于10月30日上午八点在社区门球场成功举办了门球联谊赛,本次比赛共有8支队伍,近80余人前来参赛。省门球协会办公室副主任任宝明、未央区门球协会主席杨正峰参加了此项活动。

赛场上,参赛队员个个精神抖擞,聚精会神,场面紧张激烈,扣人心弦,中场休息时,大家讲战术,传经验,欢声笑语充盈整个赛场。

比赛以切磋球艺,以球会友为主,共设四个奖项,一等奖 1名,二等奖2名,三等奖2名,最佳参与将1名。

作为雅荷社区在“两学一做”教育活动之一,本次比赛为老党员、老干部提供了一次相聚交流的机会,既锻炼了身体,也愉悦了身心,使他们真正感受到了党的温暖,同时也是落实为民服务的实际行动的具体体现。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区粮食局开展冬季消防安全知识讲座

    2016-12-01 15:42阅读

    未央区政府主要领导带队到交警未央大队调研

    2016-12-01 08:09阅读

    新城区食品药监局正确对待“职业举报人”维权打假

    2016-11-30 12:59阅读

    蓝田县市场监管局召开宣讲会深入学习贯彻“三项机制”

    2016-11-29 15:07阅读

    未央区全面启动畜禽水产品抗生素、禁用化合物及兽药残留超标专项整治工作

    2016-11-28 18:35阅读

    建设农村居民美好生活的幸福家园

    2016-11-28 10:39阅读

    阎良区立即开展建设工程领域安全生产专项整治活动

    2016-11-26 22:11阅读