您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央 >

未央区城市管理执法大队召开治污减霾工作推进会

2016-12-01 17:43  兵马俑在线  字号:T|T

12月1日下午,未央区城市管理局执法大队召开治污减霾工作推进会议和业务培训会议。会议传达学习了市区有关大气污染防治工作会议精神和环保部督察迎检方案精神,对冬防期间的治污减霾工作进行了再部署。会议提出三点要求:一是要切实认清形势、高度重视,全力控制焚烧污染和全面整治餐饮业原煤散烧。二是要夯实责任、层层传导压力,确保宣传到位、巡查到位、处罚到位。三是要突出重点,统筹兼顾,在做好城市治理各项工作的基础上,结合季节和阶段性工作特点,把治污减霾工作放在突出首要位置,时时处处紧抓不放。同时,坚持问题导向,以会代培形式就相关业务知识对各执法中队业务骨干和内勤人员进行了培训。各执法中队有关负责人和内勤人员参加会议。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区粮食局开展冬季消防安全知识讲座

    2016-12-01 15:31阅读

    未央区政府主要领导带队到交警未央大队调研

    2016-12-01 08:40阅读

    新城区食品药监局正确对待“职业举报人”维权打假

    2016-11-30 12:01阅读

    区长刘三民实地查看斜口街办移民(脱贫)搬迁集中安置点建设进展情况

    2016-11-29 15:20阅读

    未央区城市管理局大兴中队集中整治辖区市容环境

    2016-11-28 18:44阅读

    放飞科技梦想 点亮智慧童心

    2016-11-28 10:39阅读

    阎良区立即开展建设工程领域安全生产专项整治活动

    2016-11-26 22:25阅读