您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央 >

环保未央分局 未央区教育局联合开展绿色学校创建验收工作

2016-12-01 17:44  兵马俑在线  字号:T|T

绿色文明示范工程创建工作是环境保护宣传的重要阵地,近年来未央区重点抓绿色学校创建工作,各学校积极主动,效应号召,开展创建,师生环保意识逐步增强,形成了小手拉大手的浓厚环保氛围。近日,环保未央分局、未央区教育局对辖区今年申报的大白杨小学、惠家村小学、经开一小、经新小学、浐灞欧亚中学五所绿色学校进行了验收。验收组严格按照《西安市绿色学校评审细则》的要求,通过听汇报、查资料、看现场的形式对学校绿色文明工程创建工作进行了细致的检查,各学校均能按照绿色创建的理念开展各项工作,环保教学渗透到位,校园绿色文化鲜明,各种环境类报刊读物准备充分,各项环保类重大节日都开展了相关活动,创建工作宣传到位。验收组对各学校进行了评议,在充分肯定学校工作的同时,提出了在软件资料整理及信息报送等方面的问题,学校均表示将积极整改到位,力争通过验收。验收组将根据学校整改情况,形成报告上报政府给予表彰命名。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区卫计局党委全面完成“两学一做”学习教育第四专题研讨交流

    2016-12-01 15:40阅读

    未央区政府主要领导带队到交警未央大队调研

    2016-12-01 08:40阅读

    新城区食品药监局正确对待“职业举报人”维权打假

    2016-11-30 12:01阅读

    区长刘三民实地查看斜口街办移民(脱贫)搬迁集中安置点建设进展情况

    2016-11-29 15:20阅读

    未央区城市管理局大兴中队集中整治辖区市容环境

    2016-11-28 18:44阅读

    放飞科技梦想 点亮智慧童心

    2016-11-28 10:39阅读

    阎良区立即开展建设工程领域安全生产专项整治活动

    2016-11-26 22:25阅读