您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央 >

未央区召开2016年冬防期建筑工地 治污减霾工作现场会

2016-12-01 17:45  兵马俑在线  字号:T|T

12月1日上午,未央区2016年冬防期间建筑工地治污减霾工作现场会,在未央区西部网货配发中心召开。市建委副主任高省安、区委常委、区政府党组成员徐斌、副区长王惠增、市治污减霾办负责同志及相关部门负责人和建筑工地代表100余人参加了会议。

会议由副区长王惠增主持,会上汉城街道分管领导和建筑工地代表做了发言,区建设和住房保障局副局长刘晓莉通报了全区建筑工地治污减霾工作情况,并结合工作任务和工作实际,对今冬明春大气污染防治工作进行了安排部署;随后,区委常委、区政府党组成员徐斌根据今年治污减霾工作的有关情况,对于抓好会议精神的贯彻落实,提出具体要求;最后,市建委副主任高省安指出,虽然我市的建筑工地治污减霾工作取得了初步成效,还要继续强化工作标准,加大检查工作力度,严格责任追究,真正把这一民生工程抓实抓好抓出成效,确保我市环境状况实现根本性转变。

会后与会人员实地参观施工现场,听取了项目负责人在建筑工地扬尘污染治理,落实六个100%,及做好冬防期间应急响应方面好的经验和做法。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区卫计局党委全面完成“两学一做”学习教育第四专题研讨交流

    2016-12-01 15:40阅读

    未央区政府主要领导带队到交警未央大队调研

    2016-12-01 08:40阅读

    新城区食品药监局正确对待“职业举报人”维权打假

    2016-11-30 12:01阅读

    区长刘三民实地查看斜口街办移民(脱贫)搬迁集中安置点建设进展情况

    2016-11-29 15:20阅读

    柏树林街办与东大街商户签自律公约——重振东大街人气商圈

    2016-11-28 18:50阅读

    放飞科技梦想 点亮智慧童心

    2016-11-28 10:39阅读

    阎良区立即开展建设工程领域安全生产专项整治活动

    2016-11-26 22:25阅读