您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央 >

六村堡街道总工会开展安全知识教育

2016-12-01 17:48  兵马俑在线  字号:T|T

六村堡街道总工会在陕西思维印务有限公司开展安全知识教育,刘教授把安全生产与转方式、调结构、促发展紧密结合起来,要从根本上提高安全发展水平。所有企业都必须认真履行安全生产主体责任,善于发现问题、解决问题,采取有力措施,做到安全投入到位、安全培训到位、基础管理到位、应急救援到位。加快安全生产法治化进程,完善安全生产法律法规体系、安全责任重于泰山,安全生产应坚持标本兼治、重在治本,建立长效机制,坚持“常、长”二字,经常、长期抓下去。坚持命字在心、严字当头,敢抓敢管、勇于负责,不可有丝毫懈怠。只要领导干部严于履职、认真抓,就可以把事故发生率和死亡率降到最低程度。此次讲课让企业更加了解安全的重要性,带来不必要的损失。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区卫计局党委全面完成“两学一做”学习教育第四专题研讨交流

    2016-12-01 15:40阅读

    秦渡镇举行国家宪法日暨 “七五”普法仪式启动活动

    2016-12-01 09:15阅读

    蓝田县安监局干部参加省局执法培训

    2016-11-30 12:15阅读

    王曲街道办事处全境范围内王曲街道办事处开展开展清雪活动

    2016-11-29 15:30阅读

    柏树林街办与东大街商户签自律公约——重振东大街人气商圈

    2016-11-28 18:50阅读

    放飞科技梦想 点亮智慧童心

    2016-11-28 10:39阅读

    阎良区立即开展建设工程领域安全生产专项整治活动

    2016-11-26 22:25阅读