您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

北关街道自强社区召开西安市第十三次党代会初步候选人推荐会

2016-12-01 17:49  兵马俑在线  字号:T|T

11月25日,自强社区党支部召开推荐第十三届出席市党代会代表候选人推荐会,支部成员、社区两委及社区党员代表参加了此次会议。

经过与会人员讨论酝酿,通过无记名投票的方式推选出出席市第三届党代表初步候选人为荣民控股集团党委副书记、董事长助理王利和莲湖区自强社区居民委员会副主任梁亚媛。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    枣园街办组织参加人民调解业务暨新任人民调解员培训班

    为进一步规范我街办人民调解工作,增强基层调解、预防各类矛盾纠纷的能力,11月24日,枣园司法所组织各社区参加了莲湖区司法局举办的人民调解业务暨新任人民调解员培训班。司法所所长张岩和各社…[阅读]

    莲湖法院“秋风行动” 强制查封军安王朝大酒店

    11月5日星期六清晨,西安莲湖法院门前警灯闪烁,执行局和法警队全体干警整装待发,随着莲湖法院党组成员、副院长段治安一声令下,莲湖法院“秋风行动”拉开帷幕。“秋风行动”指向的第一起案件…[阅读]