您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林 >

西安市安监局和碑林区人民政府联合举办纪念新 《安全生产法》颁布实施两周年宣传活动

2016-12-01 17:50  兵马俑在线  字号:T|T

为了使《安全生产法》深入人心、家喻户晓,掀起全民学新安法、知新安法、懂新安法、用新安法的高潮,12月1日上午,市安监局和碑林区联合在李家村万达广场举办了以“加强安全法治,促进安全发展”为主题的纪念新《安全生产法》颁布实施2周年宣传活动。

会上,向各街办和部分企业赠送了图解版《安全生产法》,向社会职工群众发放各类宣传资料3000余份,组织主题签名200余人次,接受现场咨询600余人次。

市安监局局长黄会强、总工程师张兴华,碑林区人民政府常务副区长王宏联,碑林区政府党组成员王小育,市安监局办公室主任苏高升、宣教中心主任马远出席宣传活动。

碑林区安监局、建住局、城(棚)改办、交通局、质监碑林分局、交警碑林大队、碑林消防大队和各街道办事处的有关负责同志以及部分辖区企业代表参加了此次宣传活动。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区人社局认真做好机关事业单位新定级人员工资审定工作

    2016-12-01 16:00阅读

    涝店镇召开十八届六中全会精神宣讲大会

    2016-12-01 09:16阅读

    工商阎良分局航城工商所党支部召开党的十八届六中全会精神学习研讨会

    2016-11-30 12:25阅读

    灞桥区商贸总公司开展商贸系统冬季安全生产大检查

    2016-11-29 15:35阅读

    发挥自身优势 周至移动开展精准扶贫工作

    2016-11-28 19:05阅读

    放飞科技梦想 点亮智慧童心

    2016-11-28 10:39阅读

    阎良区立即开展建设工程领域安全生产专项整治活动

    2016-11-26 22:25阅读