您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林 >

区人大党组书记阮波、区人大副主任张立华带队督查太乙路街道建筑施工安全生产工作

2016-12-01 17:51  兵马俑在线  字号:T|T

11月28日下午,区人大党组书记阮波、区人大副主任张立华带领区安监局、区建住局、碑林消防大队、太乙路街办负责同志对兴庆御园工地、交大南洋学术交流中心二期和西铁调度站等三家项目工地进行了安全生产督导检查。督查组一行听取了被检单位负责人有关情况介绍,重点查看了安全设施设备运行、特种设备检测检验、安全生产责任制落实等情况,现场了解了人员安全教育培训和相关防护措施执行情况,详细询问了各单位安全管理和隐患自查自纠开展情况。

检查中,阮波强调:一是要深入开展安全生产大检查,加大对工棚、配电室、脚手架、临边洞口等重点部位、重要环节的隐患排查力度,对发现的问题要及时整改并落实到位;二是要加强员工安全教育培训,严防搞形式、走过场,切实提高企业处理突发事件的能力;三是各工地要切实抓好冬季防火、防风、防冻、防滑等防范措施落实,全力消除火灾隐患,有效防范各类施工安全事故的发生,确保全区建筑施工行业安全生产形势持续平稳。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区人社局认真做好机关事业单位新定级人员工资审定工作

    2016-12-01 16:00阅读

    涝店镇召开十八届六中全会精神宣讲大会

    2016-12-01 09:16阅读

    工商阎良分局经检大队党支部召开学习贯彻十八届六中全会精神专题学习会

    2016-11-30 12:26阅读

    市粮食局对灞桥区佳惠米业的市级储备粮承储资格进行延续认定

    2016-11-29 15:36阅读

    发挥自身优势 周至移动开展精准扶贫工作

    2016-11-28 19:05阅读

    放飞科技梦想 点亮智慧童心

    2016-11-28 10:39阅读

    阎良区立即开展建设工程领域安全生产专项整治活动

    2016-11-26 22:25阅读