您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖 >

桃园开发区管委会为园区企业举办“企业3T培训体系建立”培训讲座

2016-12-01 17:55  兵马俑在线  字号:T|T

企业培训课程如何设计;如何建立职业培训师素质模型;TTT培训基本理念是什么;如何为培训师进行专业表达技巧训练;如何塑造讲师职业形象风范;企业培训中如何控场?

针对以上问题,桃园开发区管委会于2016年11月24日举办了题为“企业TTT培训体系建立”培训会。本次培训会我们特别邀请到了工商管理硕士 ,工学医学双学士,IPTA认证TTT国际职业培训师,具有多年文化产业高管经历,曾参与多个文化项目投资决策过程,对文化、旅游产业有多年经验与丰富资源;具有多年不同行业企业高管经验,谙熟管理实战的袁少波老师主讲。前来参加培训的企业有西部现代物业公司,国成控股集团,悦豪酒店,中国移动公司等。培训中袁老师从为什么要成为一名培训师;培训师的前景分析;培训课程的结构化设计等方面详细的阐述了TTT培训体系的建立。同时还结合参加培训人员的行业特点进行了实例讲述,启发学员们热烈讨论,老师加以点评和指导,培训获得了企业的一致好评。

桃园开发区将继续充分利用各种途径增加与企业的沟通,及时了解企业各项需求,也同时为园区企业提供一个互相交流的平台,与园区企业共同成长,不断提升自身服务水平,希望为园区企业提供各项优质的服务。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    新城区科协2016年获得上级科普资金40万元

    2016-12-01 16:04阅读

    大明宫街道珠江新城社区党支部召开了“两学一做”学习教育活动

    2016-12-01 09:40阅读

    省工商局督查组对工商阎良分局八项重点工作任务完成情况进行督导检查

    2016-11-30 12:28阅读

    未央区西航四校 迎接陕西省红十字示范校验收

    2016-11-29 15:40阅读

    发挥自身优势 周至移动开展精准扶贫工作

    2016-11-28 19:05阅读

    放飞科技梦想 点亮智慧童心

    2016-11-28 10:39阅读

    阎良区立即开展建设工程领域安全生产专项整治活动

    2016-11-26 22:25阅读