您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

主持人鲁豫为什么那么瘦 鲁豫被嘲主持功力差真的吗

2016-12-01 17:27  兵马俑在线  字号:T|T

主持人鲁豫为什么那么瘦 鲁豫被嘲主持功力差真的吗

鲁豫是国内知名的主持人,主持的节目有鲁豫有约等,她的主持风格比较活泼,不过还有引人关注的就是她非常的瘦。据悉,鲁豫近日被批评主持太差没文化,一些网友也表示主持确实不太好。鲁豫到底为什么那么瘦?

鲁豫为什么那么瘦

最近鲁豫在网络上大大博位,并不是因为她的节目,她的侃侃而谈,而是凭借着出席某发布会时被拍到的一组雷死人不偿命的“骷髅”照片,从照片上可以看到,鲁豫的二头肌的位置竟然出现了肌肉凹陷,手部也是布满青筋,那手臂伸出来简直就是在用一根骨头跟外国友人握手,整个人瘦的实在是夸张,甚至可以说是骇人!

暴瘦成骷髅的鲁豫,曾透露除了身处高压环境之外,对自己有极高的自我要求也是她多年来不断减肥的原因,她秉持着吃饭只能吃“10粒米”的原则在一次节目中陈鲁豫透露她如此纤瘦的秘诀:“我就是不吃主食,米饭最多也就十几粒,可蔬菜、水果、鸡、鸭、鱼、肉我可一样都不耽误。要想减肥的朋友,就按照我的方法试,保证百试百灵。而且我每天早上刷完牙之后,要先喝一杯不加糖的咖啡,否则这一天什么也吃不下。”

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

新浪博客
全站热点
新城区科协2016年获得上级科普资金40万元

2016-12-01 16:18阅读

以雪为令全员行动 连夜清雪保障畅通

2016-12-01 09:07阅读

马王街道夜查狗肉摊贩

2016-11-30 12:07阅读

杨凌“科技大篷车”走进西航四校

2016-11-29 15:33阅读

发挥自身优势 周至移动开展精准扶贫工作

2016-11-28 19:08阅读

碑林区卫计局 以考促管 全面考核2016年度卫计系统重点工作

2016-11-28 10:07阅读

阎良区立即开展建设工程领域安全生产专项整治活动

2016-11-26 22:11阅读