您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

咸阳破获系列人体藏毒团伙犯罪案

2016-12-01 18:00  陕西传媒网  字号:T|T

近期,咸阳市公安局禁毒支队联合礼泉县公安局在机场公安局刑警支队的支持配合下,经过缜密侦查,连续奋战,成功破获利用人体藏毒方式,运输毒品案4起、贩卖毒品案1起,共缴获毒品海洛因1646.91克,抓获犯罪嫌疑人9名。

2016年11月16日,咸阳礼泉县公安局接到线索:一名叫巫某某的男子采用体内藏毒方式,从云南乘坐MU5723次航班来咸阳运送毒品。接报后,在咸阳市公安局禁毒支队以及机场公安局刑警支队的大力配合下,抓获犯罪嫌疑人巫某某。经讯问,巫某某对其体内藏毒的事实供认不讳,并陆续排出毒品可疑物2大包、60小包,后经称量毒品可疑物重509.96克。随后,在巫某某的配合下,办案民警经过化妆侦查、蹲点守候,连续奋战几个昼夜,最终将犯罪嫌疑人丁某某、罗某某、杨某、打某某某某4人抓获归案,查获毒品一包,重1克。

经查,该团伙由罗某某负责联系上线购买毒品海洛因,丁某某负责联系下线出售毒品,并指派杨某将毒品送到下线处,打某某某负责毒资管理。2016年10月、11月期间犯罪嫌疑人克某多次联系丁某某购买毒品,由丁某某安排杨某将毒品送到克某租住的西安市尚勤路。后办案民警于2016年11月19日下午,在西安市尚勤路抓获克某。经讯问,犯罪嫌疑人克某交待,其多次从丁某某处购买毒品后,在其租住屋及附近将毒品多次出售多名吸毒人员。

2016年11月23日,礼泉县公安局接到线报:当日下午15时许,有三名涉毒人员以人体藏毒方式从成都乘飞机来咸阳。接报后,礼泉县公安局禁毒大队在咸阳市公安局禁毒支队以及机场公安局刑警支队的大力配合下,抓获涉嫌人体藏毒运输毒品的犯罪嫌疑人徐某某、周某某、李某。后经工作,犯罪嫌疑人徐某某、周某某于2016年11月23日下午18时31分相继排泄出毒品疑似物88包、56包,分别重641.81克、494.14克。犯罪嫌疑人徐某某、周某某、李某对其从缅甸采用人体藏毒的方式,将毒品运往陕西的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人巫某某、丁某某、罗某某、杨某、打某某某某、克某、徐某某、周某某、李某已被礼泉县公安局刑事拘留,案件正在进一步办理中。(陕西日报记者 秦峰 通讯员 郑娅娟)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    彬县五种养老模式托起一轮暖心的夕阳红

    2016-12-01 16:09阅读

    莲湖区召开全国爱卫办城乡环境卫生整洁行动暨国卫复审督查工作推进会

    2016-12-01 09:47阅读

    环保新城分局机动车排气污染监督执法分队赴尾气中心进行交流学习

    2016-11-30 12:32阅读

    自理,自立,我能行——西航四校学生自理大赛

    2016-11-29 15:43阅读

    发挥自身优势 周至移动开展精准扶贫工作

    2016-11-28 19:05阅读

    铜川新区保洁绿化公司多举措整治环境卫生

    2016-11-28 10:51阅读

    西安一开发商私售已被查封房产 房产公司负责人受审

    2016-11-27 10:12阅读