您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

林宥嘉被爆向女友丁文琪求婚成功 丁文琪曾骂邓紫棋真的吗

2016-12-01 17:24  八卦岭  字号:T|T

林宥嘉被爆向女友丁文琪求婚成功 丁文琪曾骂邓紫棋真的吗

林宥嘉是台湾歌手,从台湾星光大道节目出来,也演唱了很多的歌曲,拥有众多的粉丝。林宥嘉近日向自己的女友求婚成功,即将迈入婚姻的殿堂。他的女友叫丁文琪,下面了解下她的资料。

29岁歌手林宥嘉和31岁女友丁文琪稳定交往2年多,近来越发高调,不仅在公众场合秀恩爱,更大方表示有想结婚的念头。11月29日,林宥嘉突然发表长文向女友丁文琪求婚,表示自己好紧张,要今天把事情定下来。约一个小时后,他微博晒出自己与丁文琪拥抱的合影,配文:“她说好”,表示求婚成功。

大3岁丁文琪是歌手出身,但之后淡出演艺圈,筹备开咖啡店事宜。他2014年在林宥嘉和香港歌手邓紫棋分手后,陪伴他走过当兵和感情低潮,之后两人也越来越公开,林宥嘉曾说:因为喜欢和你一起成为真实的人,喜欢用真心面对世界,我不相信真心会失败,我会一直坚持。甜蜜对外宣布,KIKI就是他的新女友。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
子洲县交警大队联合运政、出租办大力整治出租汽车运营秩序

2016-12-01 16:11阅读

鱼化寨街道三项措施加强建设工程安全检查工作

2016-12-01 09:55阅读

环保新城分局机动车排气污染监督执法分队组建完成积极投入机动车污染治理工作

2016-11-30 12:35阅读

新城区解放门地区第五选区正式代表候选人与选民见面会

2016-11-29 15:45阅读

发挥自身优势 周至移动开展精准扶贫工作

2016-11-28 19:05阅读

阎良 建设农村居民美好生活的幸福家园

2016-11-28 10:55阅读

西安一开发商私售已被查封房产 房产公司负责人受审

2016-11-27 10:12阅读