您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田 >

蓝田气象局:传达市气象局安全生产工作电视电话会议精神

2016-12-01 18:15  兵马俑在线  字号:T|T

为迅速贯彻落实市气象局安全生产电视电话会议精神,12月1日下午,蓝田县气象局立即召开局务会,主要传达11月30日全市安全生产电视电话会议精神和上官市长讲话要求、12月1日市气象局安全生产工作电视电话会议精神和局长罗慧讲话要求,安排部署我局安全生产工作。

会议要求,要认真贯彻落各项部署要求,始终绷紧安全生产这根弦,采取更加坚决、更加有力、更加有效的措施,切实抓好安全生产工作。一是加强组织领导,重点针对可能诱发的安全隐患再次进行拉网式大排查,围绕车辆交通、消防、人影作业装备、防雷检测、业务系统、仪器装备、办公及生活区域用电用水等开展安全生产隐患大排查,对检查中发现的事故隐患和问题及时排除和整改,坚决遏制重大事故的发生;二是进一步做好安全生产气象保障服务,受低温、雨雪、冰冻、寒潮、大风、雾霾等灾害性天气影响,诱发安全生产事故因素增加,重点做好极端天气和重大灾害性天气过程的预报预警服务,结合当前安全生产工作要求,积极推进专项气象服务。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    新城区科协2016年获得上级科普资金40万元

    2016-12-01 16:04阅读

    鱼化寨街道三项措施加强建设工程安全检查工作

    2016-12-01 09:55阅读

    马王街道夜查狗肉摊贩

    2016-11-30 12:30阅读

    经开一中第二届科技节 “高新科技进校园”

    2016-11-29 15:46阅读

    发挥自身优势 周至移动开展精准扶贫工作

    2016-11-28 19:05阅读

    碑林区卫计局 以考促管 全面考核2016年度卫计系统重点工作

    2016-11-28 10:50阅读

    阎良区立即开展建设工程领域安全生产专项整治活动

    2016-11-26 22:25阅读