您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

秦渡镇开展十八届六中全会精神知识竞赛活动

2016-12-01 18:15  兵马俑在线  字号:T|T

连日来,秦渡镇党委把学习十八届六中全会精神作为当前一项政治任务来抓,积极采取有效措施,在全镇范围内组织开展了十八届六中全会精神学习竞赛活动。

竞赛的形式采取笔试和面试相结合的形式。笔试主要测试对十八届六中全会精神内容理解、掌握的程度;面试主要测试对十八届六中全会精神各种条款的灵活运用。

此项活动的顺利开展,在全镇形成了一个浓烈的学习氛围,促进了干部学习自觉性的形成。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    祖庵镇第十九届人民代表大会第一次会议隆重召开

    11月29日,祖庵镇第十九届人民代表大会第一次会议隆重召开,来自全镇的58名人大代表参加了大会,共商祖庵发展大计。会议严格按程序进行,会前组织与会代表集中观看了《警钟》警示教育片,为与会…[阅读]

    户县农业局多项措施积极应对强降温降雪吹风天气

    近日,户县迎来强降温、雨雪、吹风天气,户县农业局积极采取各项措施,确保农业生产安全。一是迅速将天气变化通知到农民群众。通过各镇(局、街道)、县农技中心、区域农技站、县农业信息网等多…[阅读]

    户县召开扶贫对象动态调整工作部署会

    11月16日,户县召开扶贫对象动态调整工作部署会。县领导李化、谢永平同志,各镇(景区管理局、街道)负责同志及县级41个驻村帮扶单位负责人等参加。 会议通报了全县脱贫攻坚工作进展情况,解读…[阅读]

    秦渡镇启动奖惩机制进一步加强信息报送工作

    一直以来,秦渡镇领导高度重视信息报送工作,特别是重大紧急信息的报送。由于工作岗位调整及人员变动等原因,近日,我镇专门召开关于做好信息报送工作专题讨论会。各片办负责信息写作及党政办负…[阅读]

    户县环保局紧急行动开展多项措施应对Ⅲ级重污染天气

    11月4日,为应对Ⅲ级重污染天气,环保局采取以下三项措施开展应急响应工作:一是环保局局长李小兵、副局长崔荣旗分别带队对大唐户二电和西安国维淀粉有限公司煤场堆放、厂区道路等扬尘污染防治…[阅读]