您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 户县 >

庞光镇第十九届人民代表大会第一次会议隆重召开

2016-12-01 18:18  兵马俑在线  字号:T|T

12月1日,庞光镇召开第十九届人民代表大会第一次会议。大会应到代表61名,因事因病请假2名,实到代表59名,符合法定人数。

本次会议严格按程序进行,会前组织与会代表集中观看了《镜鉴》警示教育片,严肃换届纪律,确保我镇换届工作风清气正。会议听取审议并表决通过了《庞光镇政府工作报告》,通过了《庞光镇第十九届人民代表大会第一次会议选举办法》,采取无记名投票,依法选举产生了庞光镇第十九届人大主席团主席,庞光镇第十九届人民政府镇长、副镇长。

会议号召,全镇各级干部和广大人民群众,要在党的十八大、十八届三中、四中、五中全会和习总书记系列重要讲话精神的指引下,在镇党委的领导下,万众一心,众志成城,奋勇拼搏,在思想上同心、目标上同向、事业上同行,各级干部要以锐意进取的精神,以廉洁高效的作风,以脚踏实地的劲头,聚精会神搞建设,一心一意谋发展,为全镇经济社会快速发展而努力奋斗!

最后,大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    阎良区红十字会走进西安航空学院 开展“携手抗艾 重在预防”主题宣传活动

    2016-12-01 16:25阅读

    户县统计局积极开展“12 4”国家宪法日暨全国法制宣传日活动

    2016-12-01 10:15阅读

    马王街道夜查狗肉摊贩

    2016-11-30 12:30阅读

    红庙坡街道办事处三举措抓好免费孕前优生健康检查

    2016-11-29 15:49阅读

    关于发布阎良区空气重污染III级(黄色)预警的通知

    2016-11-28 21:26阅读

    碑林区卫计局 以考促管 全面考核2016年度卫计系统重点工作

    2016-11-28 10:50阅读

    阎良区立即开展建设工程领域安全生产专项整治活动

    2016-11-26 22:25阅读