您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥 >

灞桥区物资总公司召开建成区外整治达标煤炭经营户挂牌会议

2016-12-01 18:35  兵马俑在线  字号:T|T

灞桥区物资总公司召开建成区外整治达标煤炭经营户挂牌会议

2016年12月1日上午,我区建成区外整治达标煤炭经营户挂牌会议在区委党校三楼会议室召开。规范整治工作牵头部门区物资总公司、工商灞桥分局的分管领导,辉华新能源有限公司负责人以及整治达标的13户煤炭经营户参加了会议。

会议学习了《西安市人民政府关于加强燃煤污染防控工作的通知》(市政告字〔2016〕7号)、《灞桥区煤炭经营场所管理制度》及《煤炭经营场所治理专项工作考核评分标准》;安排了点火蜂窝煤等洁净煤的配送工作;对统一的门头牌匾的悬挂、制度上墙等工作作出了具体安排。会上建立了灞桥区建成区外煤炭经营场所规范整治工作微信群。区物资总公司副经理王亚宁、工商灞桥分局副局长杨世军对于常态化规范管理工作提出了要求。会议要求各经营户一要思想重视,于下周一前完成统一制作的门头牌匾的悬挂;二要严格按照市区的要求,落实好各项防尘措施,做好重污染天气应急响应;三是按照市上的要求逐步退出原煤(钢炭)经营,销售优质蜂窝煤、点火蜂窝煤等清洁煤。

从下周一开始,区物资总公司将对整治达标的13户煤炭经营户上门服务,颁发《西安市煤炭生产经营企业备案登记证》,加大监管力度,进一步推动我区建成区外煤炭经营场所的规范整治工作。

灞桥区物资总公司

2016年12月1日

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    新城区打非办举办“打击非法集资、共建幸福新城”宣传活动

    2016-12-01 17:00阅读

    区委书记杨建强实地检查秦岭北麓生态环境整治工作

    2016-12-01 10:30阅读

    司机路上发病不省人事 碑林交警破窗救人

    2016-11-30 12:51阅读

    青年路街道习武园社区开展“食品安全进社区”宣传活动

    2016-11-29 15:50阅读

    关于发布阎良区空气重污染III级(黄色)预警的通知

    2016-11-28 21:26阅读

    碑林区卫计局 以考促管 全面考核2016年度卫计系统重点工作

    2016-11-28 10:50阅读

    阎良区立即开展建设工程领域安全生产专项整治活动

    2016-11-26 22:25阅读