您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥 >

灞桥区副区长李勇带队检查加油站企业安全生产主体责任落实情况

2016-12-01 18:36  兵马俑在线  字号:T|T

为更好地落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管”工作机制,有效防范和坚决遏制重特大事故发生,12月1日上午,灞桥区副区长李勇带领工作人员到辖区金翼服装有限责任公司、美鑫包装有限公司生产车间及延长壳牌纺北路加油站,现场检查了企业安全生产责任落实、消防设施配备、生产人员培训、操作规程执行、应急预案落实等情况。

在检查中李勇副区长指出:安全生产和消防安全责任重于泰山,必须做到警钟长鸣、常抓不懈。一是各相关单位要高度重视,落实责任,加强日常安全生产检查,对检查发现的安全隐患问题要及时报告和进行整改;二是企业要建立健全安全生产规章制度并落实到位,加强员工安全生产管理和应急自救能力培训,提高安全防范技能;三是要注重企业员工的职业健康安全,加强职业健康安全防护措施。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    新城区打非办举办“打击非法集资、共建幸福新城”宣传活动

    2016-12-01 17:00阅读

    区委书记杨建强实地检查秦岭北麓生态环境整治工作

    2016-12-01 10:30阅读

    碑林检察院全面开展党报学习活动

    2016-11-30 12:53阅读

    青年路街道习武园社区开展“食品安全进社区”宣传活动

    2016-11-29 15:50阅读

    西安市第三次全国农业普查宣传月启动仪式在灞桥区举办

    2016-11-28 21:35阅读

    碑林区卫计局 以考促管 全面考核2016年度卫计系统重点工作

    2016-11-28 10:50阅读

    阎良区立即开展建设工程领域安全生产专项整治活动

    2016-11-26 22:25阅读