您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥 >

省十二届人大代表到灞桥区视察白鹿仓项目

2016-12-01 18:39  兵马俑在线  字号:T|T

11月29日下午,省十二届人大代表到我区视察白鹿仓项目,听取了项目建设单位关于白鹿仓景区项目的整体规划、项目布局、未来发展等方面的情况介绍,视察了多处特色街区和标志性建筑。代表们对白鹿仓景区业态的包容性、多样性及整体规划上的新理念给予高度赞扬,对景区下一步发展提出了意见和建议。

市人大常委会副主任史南征、省人大代表、市人大常委会副秘书长史鹤亭、市政府副秘书长黄晓华、市人大常委代联委主任李英才、市旅游局局长张永科,灞桥区委书记贠笑冬,区委常委、常务副区长黄可,区人大副主任辛华,副区长肖琦、李勇等参加上述活动。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    新城区交通运输局开展道路普通货物运输专项整治活动

    2016-12-01 17:01阅读

    冬天来了约起去泡温泉吧!

    2016-12-01 10:31阅读

    规范旅游市场秩序 加强客运安全管理 ——碑林区旅游客运市场秩序整治工作纪实

    2016-11-30 12:55阅读

    青年路街道青三社区联合代代红幼儿园开展“心怀感恩,与爱齐行”感恩节活动

    2016-11-29 15:51阅读

    枣园街办组织参加人民调解业务暨新任人民调解员培训班

    2016-11-28 21:41阅读

    碑林区卫计局 以考促管 全面考核2016年度卫计系统重点工作

    2016-11-28 10:50阅读

    阎良区立即开展建设工程领域安全生产专项整治活动

    2016-11-26 22:25阅读