您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央 >

未央区政府借电视电话会议之东风吹响农普“总动员”号角

2016-12-01 18:40  兵马俑在线  字号:T|T

12月1日,未央区、街两级农业普查领导小组成员及办公室工作人员70余人共同参加全国农业普查电视电话会议。在听取了全国电视电话会议内容后,区政府组织对全区农业普查工作进行了战前总动员。

区统计局局长刘雅娟从机构设置、经费保障、两员选调、综合试点、清查摸底、业务培训以及物资准备等多个方面,通报了全区第三次农业普查前期准备工作情况,安排部署了下一阶段的重点工作,并提出四点要求:一是要稳定普查队伍,确保普查工作质量;二是要严格执行普查方案,摸清“三农”情况,特别是土地流转、耕地、人口等;三是要在主要路段尽快完成墙体广告制作,利用村、社区广播进行广泛宣传,提高入户登记配合率;四是做好数据审核、评估,为决策提供真实准确的基础资料。

区委常委、常务副区长杨军对全区普查工作提出三点要求:一是要高度重视,有关部门和街道领导要把农业普查作为一项重要工作扎实安排。二是要精心安排,从人、财、物等各方面积极保障。三是要广泛宣传,使用微博微信等新媒介开展多层次宣传,确保普查登记圆满完成。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    新城区交通运输局开展道路普通货物运输专项整治活动

    2016-12-01 17:01阅读

    灞桥区食品药监局“四结合”加强食品药品办案力度

    2016-12-01 10:35阅读

    规范旅游市场秩序 加强客运安全管理 ——碑林区旅游客运市场秩序整治工作纪实

    2016-11-30 12:55阅读

    整治乱贴乱画 提升城市容貌

    2016-11-29 15:52阅读

    枣园街道开展平安建设、“七五”普法宣传活动

    2016-11-28 21:42阅读

    碑林区卫计局 以考促管 全面考核2016年度卫计系统重点工作

    2016-11-28 10:50阅读

    张均锋同志带队检查安全生产工作

    2016-11-27 09:15阅读