您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央 >

中共未央区食品药监局党支部第一党小组召开“两学一做”学习教育第四次专题研讨会

2016-12-01 18:49  兵马俑在线  字号:T|T

11月30日上午,未央区食品药监局第一党小组严格按照区委关于“两学一做”学习教育的安排部署和未央区食品药监局党支部通知精神,组织相关党员干部召开“两学一做”学习教育第四次专题研讨会议。

会上,第一党小组组织党员干部对《中国共产党十八届六中全会公报》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》等进行了深入学习,为开好本次专题党小组研讨会奠定了基础。随后,党小组各成员围绕“发挥党员作用、捍卫食药安全”主题逐一进行热烈讨论。

通过本次学习教育研讨,党小组成员纷纷表示:一定要 身先士卒,在工作中时刻以共产党员的标准要求自己,不断加强自我修养,加强党性锻炼,打牢思想基础,提高自身素养和能力;尽职尽责,秉公办事,强化宗旨服务意识,践行“两学一做”标准,更好地肩负起保障食品药品安全的光荣使命,人人争做“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献,有行为”的合格党员。

中共未央区食品药监局党支部第一党小组召开“两学一做”学习教育第四次专题研讨会

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    户县环保局全力以赴做好迎接中央环保督察工作

    2016-12-01 17:19阅读

    灞桥区开展无菌和植入类医疗器械专项检查成效显著

    2016-12-01 10:39阅读

    广仁寺举办燃灯节活动

    2016-11-30 14:45阅读

    青年路街道东药社区开展冬季安全用电宣传活动

    2016-11-29 15:58阅读

    北院门地区人大代表换届选举工作圆满完成

    2016-11-28 21:47阅读

    西安市长安区森防开展植物检疫工作

    2016-11-28 11:30阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读