您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央 >

未央区食品药监局辛家庙所召开学校(托幼机构)食堂食品安全培训会

2016-12-01 18:50  兵马俑在线  字号:T|T

为全面做好冬季学校、托幼机构食堂食品安全监管工作,确保广大师生身体健康,预防食物中毒事故的发生,11月30日,辛家庙食品药品监管所组织辖区39家学校及托幼机构食堂食品安全管理员召开食品安全培训会。

会上,辛家庙所工作人员着重就学校食堂安全和营养改善计划相关知识进行了培训,学习了《关于进一步加强社会治安稳定扎实做好校园及周边安全防范专项综合整治工作的通知》《关于进一步加大创建国家食品安全城市宣传力度的通知》及食品安全责任保险推进的相关文件,要求学校、托幼机构严格按照通知精神抓好落实,做好食品安全及创建宣传工作。

此次培训结合近期开展的“寻找三秦最美食药监管人活动”,要求学校(托幼机构)积极参与,通过“小手拉大手”的形式,加深公众对食品药品安全的认识理解,展现“人民群众饮食用药安全卫士”的良好形象,进一步推动食品安全城市创建工作。

未央区食品药监局辛家庙所召开学校、托幼机构食堂食品安全培训会

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼区食品药品监督管理局招聘合同制工作人员公告

    2016-12-01 17:20阅读

    灞桥区狄寨食品药监所不断强化措施 规范化妆品市场

    2016-12-01 10:40阅读

    广仁寺举办燃灯节活动

    2016-11-30 14:45阅读

    人体器官捐献宣传动员进社区

    2016-11-29 16:01阅读

    枣园街办开展重度污染防治工作

    2016-11-28 21:49阅读

    西安市长安区完成秋季松材线虫病普查工作

    2016-11-28 11:30阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读