您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

小伙“心烦”砸ATM 自称“减压”为发泄

2016-12-02 18:08  咸阳日报  字号:T|T

武功小伙党某虎因“心烦”在街边闲转,为发泄拾砖头砸ATM机。目前,犯罪嫌疑人党某虎已被刑事拘留。

12月1日,记者在武功县公安局武功镇派出所了解到,27日深夜,武功镇派出所民警巡查到镇邮储银行时发现,ATM机玻璃门被毁,房间内ATM机显示屏和键盘也被毁坏。巡逻民警立即兵分两路,一路寻找嫌疑人,一路调取沿街监控,同时向县公安局相关领导汇报案情。

办案民警郭峰告诉记者,正当民警寻找犯罪嫌疑人时,28日早,一名自称砸坏ATM机的男子来到武功镇派出所称,27日晚由于心里烦躁,想找地方发泄,便在街道转悠。走到武功镇邮储银行门口时看见旁边的ATM机间没有人,就在门外捡起一块砖头砸坏ATM机显示屏和键盘,发现监控摄像头后,又砸坏摄像头后离去。目前,犯罪嫌疑人党某虎已被刑事拘留,案件正在办理中。(记者 沈广睿)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    从守住天空那抹蓝做起 2015陕西环保在路上

    2016-12-02 16:40阅读

    区委常委、纪委书记孙宝锋到魏寨街道宣讲十八届六中全会精神

    2016-12-02 13:30阅读

    荣城名苑业主为业委会筹备9个月 有业主专门辞职

    2016-12-02 09:03阅读

    桃园开发区管委会为园区企业举办“企业3T培训体系建立”培训讲座

    2016-12-01 17:55阅读

    临潼区零口街办积极开展艾滋病防治宣传服务活动

    2016-11-30 17:37阅读

    涝店镇召开扶贫暨第一书记工作推进会

    2016-11-29 17:17阅读

    区委书记洪增林同志带队检查莲湖区道路交通运输领域安全生产工作

    2016-11-28 22:40阅读