您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

开车盗窃基站电池 没等销赃警察登门

2016-12-02 18:11  咸阳日报  字号:T|T

为弄钱,礼泉县男子许某杰将“目标”锁定在通讯基站里的专用电池。正当他准备将盗窃来的电池变卖时,警察却登门“拜访”他。

12月1日,礼泉县公安局城关派出所教导员李军锋告诉记者,11月29日凌晨3时许,礼泉县公安局城关派出所接110指令称;铁塔公司礼泉维护站皇甫移动基站信号发射塔电源柜子中两组(8块)蓄电池被盗。接警后,城关派出所民警赵泉、习小刚立即赶赴现场,组织勘查。在铁塔公司的协助下,初步布控了违法嫌疑人的活动轨迹。当日9时许,办案民警根据线索,在礼泉县城关镇裴寨乡将实施盗窃的违法嫌疑人许某杰顺利抓获。

据了解,许某杰一直在乾县、武功、礼泉等地从事基站电源安装。由于最近手头较紧,所以深知其价值的许某杰才对基站下手。经突审,许某杰对盗窃通讯基站电源供认不讳。同日,嫌疑人许某杰因盗窃被依法行政拘留十五日。目前,案件仍在继续侦办中。(记者 沈广睿)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区2016年冬防期建筑工地治污减霾工作现场会在西部网货配发中心在建工地举行

    2016-12-02 16:41阅读

    区委常委、纪委书记孙宝锋到魏寨街道宣讲十八届六中全会精神

    2016-12-02 13:30阅读

    荣城名苑业主为业委会筹备9个月 有业主专门辞职

    2016-12-02 09:03阅读

    走出校园 探索实践

    2016-12-01 17:56阅读

    临潼区交口街办积极应对重污染天气

    2016-11-30 17:40阅读

    咸阳:百万青少年志愿创文宣传员进社区

    2016-11-29 17:18阅读

    区委书记洪增林同志带队检查莲湖区道路交通运输领域安全生产工作

    2016-11-28 22:40阅读