您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

兴平开展“走基层、访民情、转作风、树正气”主题教育活动

2016-12-02 18:15  陕西传媒网  字号:T|T

近日,兴平以深化教育为基础,以集中整治为抓手,着力解决党员干部在思想作风、学风、工作作风、领导作风和生活作风等方面存在的突出问题,在全市范围开展“走基层、访民情、转作风、树正气”主题教育活动。

为了保障主题教育活动取得实效,该市成立了以市委书记带头的领导小组,下设“百局联百村”推进组、财务专项检查组、吃空饷专项整治组、规范政府权力运行组、纪律作风整顿组、优化发展环境组6个专项工作组。主题教育活动从2016年11月17日开始,到2017年1月25日结束,分宣传动员、集中整顿、总结验收三个阶段进行。通过主题教育活动的开展,将进一步增强党员干部的责任意识、学习意识、务实意识、团结意识、廉洁意识,为建设富强人文健康新兴平提供坚强的组织和作风保障。(见习记者 王雷 通讯员 赵朋辉)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    新城区自强路食品药监所“三举措”规范药品零售企业处方药经营

    2016-12-02 16:43阅读

    西安市长安区卫计局举办病历书写知识培训班

    2016-12-02 14:30阅读

    荣城名苑业主为业委会筹备9个月 有业主专门辞职

    2016-12-02 09:03阅读

    咸阳破获系列人体藏毒团伙犯罪案

    2016-12-01 18:00阅读

    临潼区北田街办全力以赴做好计生迎检准备工作

    2016-11-30 17:42阅读

    秦渡镇采取有效措施学习贯彻县食品药品安全会议精神

    2016-11-29 17:20阅读

    区委书记洪增林同志带队检查莲湖区道路交通运输领域安全生产工作

    2016-11-28 22:40阅读