您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

咸阳市开展"学校百日安全"大整治活动

2016-12-02 18:17  咸阳日报  字号:T|T

日前,咸阳市开展"学校百日安全督查"大整治活动,以对学生高度负责的态度,警钟长鸣,常抓不懈,把学校的安全工作做得更好。

活动中,检查组深入各学校查看安全宣传栏,视察学校的食堂、教学楼、监控室、保安室等地,详细查看学生蛋奶的出厂日期,询问了发放流程,并叮嘱食堂工作人员哪怕辛苦一些,也要让孩子在寒冷的冬季喝上热奶。查看食堂餐饮服务许可证,叮嘱食堂工作人员要定期体检,做好每日食品的留存保样工作。对教学楼重点查看灭火器的出厂日期及有效日期,看是否能正常使用,要求校领导要加强师生消防安全工作的普及级培训,不能让消防器材成为一件摆设。对学校视频监控室视频监控范围、摄像头是否正常工作、门卫制度等进行检查,并就安保器材的使用及常规摆放提出了明确要求,确保冬季校园安全万无一失。(记者 景东旭)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林区召开2016年冬防期建筑工地治污减霾工作现场会

    2016-12-02 16:50阅读

    省市“12 4”国家宪法日进社区宣传活动暨城区“七五”普法启动仪式在未央举行

    2016-12-02 14:40阅读

    荣城名苑业主为业委会筹备9个月 有业主专门辞职

    2016-12-02 09:03阅读

    秦渡镇扎实开展食品安全监管工作

    2016-12-01 18:15阅读

    市委主要领导到未央区检查治污减霾工作

    2016-11-30 17:44阅读

    庞光镇三项措施积极开展治污减霾环境治理工作

    2016-11-29 17:22阅读

    区委书记洪增林同志带队检查莲湖区道路交通运输领域安全生产工作

    2016-11-28 22:40阅读