您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

秦渡镇采取得力措施提升“两率一度”知晓率

2016-12-06 18:22  兵马俑在线  字号:T|T

连日来,秦渡镇将平安创建工作作为政治任务来抓,采取得力措施有效提升了“两率一度”知晓率。

一是针对每年省市县重点抽查的“两代表一委员”、全镇600余户固话用户等重点人群,采取召开座谈会、打电话、问卷调查等形式,确保重点人群“两率一度”知晓入心入脑。

二是采取宣传车、板报、横幅标语、墙体标语、宣传牌、散发资料、宣传画、设立宣传点、广播等多种形式,大力宣传平安创建相关知识,不断提升群众的平安建设知晓率。

三是在镇派出所昼夜轮流治安巡逻的基础上,进一步发挥镇村“红袖章”巡逻队的作用,有效防止了治安、刑事案件的发生,维护了社会稳定,努力提升社会治安满意度。

    全站热点
    立足全局抓重点 发挥优势显特色

    2016-12-06 16:55阅读

    新城区食品药监局积极开展2016年度餐饮服务量化分级管理年度等级A级单位评定和申报工作

    2016-12-06 12:08阅读

    莲湖区召开进一步落实“追赶超越”要求部署会

    2016-12-06 09:45阅读

    迎宾社区举办“向宪法致敬”专题法律知识讲座

    2016-12-05 14:25阅读

    关于中央第六环保督察组交办群众信访举报环境问题(受理编号:008)查处情况的通报

    2016-12-04 10:25阅读

    未央区召开投资环境整治工作推进会

    2016-12-02 16:42阅读

    增强安全履职能力 筑牢安全生产防线

    2016-12-02 09:55阅读