您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

莫龙丹为什么不红 深扒莫龙丹事件真相是什么

2016-12-07 10:24  华讯财经网  字号:T|T

莫龙丹为什么不红 深扒莫龙丹事件真相是什么

莫龙丹是内地女歌手,参加青海卫视《花儿朵朵》比赛获得冠军进入了娱乐圈,不过她的发展并不顺利,很多网友好奇她这么好的实力为什么不红呢?其实当初她在比赛中也有一些黑历史曝光,这是真的吗?

莫龙丹为什么不红

自深圳卫视·金钟奖-中国音超开赛以来,莫龙丹的表现屡受高晓松好评。在上周日晚的比赛中,黄健翔提出外形姣好的莫龙丹缘何未能大红大紫,高晓松解释道:“特点不足”,指出人们容易记住缺点,而缺点就是每一个人的辨识度。以《花儿朵朵》冠军身份出道的莫龙丹此次出战音乐类国家级专业大奖的子项赛事《中国音超》,意在突破事业困境,获得更好的发展。高晓松的释疑虽令人唏嘘,却也给莫龙丹指出一条明确的发展道路。有缺点并非坏事,独一无二才是关键。

客观来看,高晓松所言非虚,在音乐界,歌手想一举成名,必然要有一首能突破传统观念的歌曲,此前的《忐忑》、《江南style》正是最佳代表,若无“神曲”,则必须通过其他方式,缺点就是其中一个突破口。也许有人认为这是一种病态的现象,但正所谓“坏事传千里”,若有一个可供大众吐槽的话题,歌手的知名度才会提高。而“花仙子”莫龙丹从实力到外形都难以挑剔,她的完美让人没有点评的空间,自然就难以成为焦点。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
周至县委召开务虚工作会

2016-12-07 10:16阅读

区文体广电局举办2016年趣味运动会

2016-12-06 18:23阅读

“互联网+”助力高校创新党建

2016-12-06 12:09阅读

小夫妻琐事闹离婚,法官调解破镜重圆

2016-12-06 00:01阅读

阎良区教育局召开教育系统领导干部会议安排部署安全稳定等当前重点工作

2016-12-05 10:27阅读

陕西公安交警开展交通安全日和法制宣传日主题宣传教育活动

2016-12-03 14:45阅读

西安市长安区卫计局积极开展乡村医生信息化技能培训

2016-12-02 15:30阅读