您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

女子出轨后为缓和夫妻关系与丈夫合谋捅伤情人

2016-12-09 14:04  生活报  字号:T|T

生活报12月9日讯 女子出轨被丈夫发现,丈夫提出要离婚,为缓和关系,女子表示要与情人断绝关系,并将情人约出来供丈夫“报仇”。随后,丈夫找来好朋友,将妻子的情人用刀捅伤。结果,两口子加朋友全都被抓。

2月18日,甘南县公安局第一派出所接到报警,一男子在甘南县青云鞋店附近被一个蒙面男子用尖刀捅伤倒地。民警赶到现场时,嫌疑人已逃离现场,只有被害人躺在路边,双手按着大腿,腿上伤口很深,地上有血。民警将其送往医院救治。

经工作民警发现,案发前,被害人李军(化名)刚从县中医院与自己的情人孙莉(化名)分开。而两人的不正当关系当时已被孙莉的丈夫赵国(化名)知道。最终警方发现,赵国的朋友李明(化名)具有重大作案嫌疑。这时,孙莉、赵国、李明三人全都离开甘南,警方立即进行追踪。

11月28日,第一派出所民警在刑侦等部门的配合下,赶赴大兴安岭地区将三人抓获。经审讯得知,赵国得知妻子孙莉与李军有不正当男女关系后非常生气。起初孙莉不当一回事,赵国提出离婚后,孙莉有些害怕。为缓和夫妻关系,孙莉说:“我和他分手,以后不找他了。我把他约出来,你拿他怎么出气都行。”赵国便请来朋友李明,合谋对李军实施伤害。李明带了把刀来到案发现场,见到李军便将其捅伤在地,随后立即逃跑。

目前,犯罪嫌疑人孙莉、赵国、李明已被甘南县公安局取保候审。(黄迎峰)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    中国“洛川苹果”进入澳大利亚市场

    2016-12-09 12:02阅读

    今明后三天 关中部分地方有中到重度霾

    2016-12-09 09:10阅读

    长乐坊综合贸易广场建成营业

    2016-12-08 16:50阅读

    铜川矿业公司全年节约设备开支4000余万元

    2016-12-08 09:15阅读

    市工商联、泉州商会在玉山镇上陈村深入开展企业帮扶慰问活动

    2016-12-07 13:15阅读

    审计工作受到人大充分肯定

    2016-12-06 18:42阅读

    焦岱镇党委书记高垚参加焦岱街支部“两学一做”专题研讨会

    2016-12-06 11:16阅读