您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

铜川市第四届职业技能大赛顺利闭幕

2016-12-21 19:00  铜川日报  字号:T|T

2016年全市职业技能大赛经过7个月的比赛,圆满完成了各项赛事。12月20日上午,我市举办2016年职业技能大赛闭幕式。市委常委、市直机关工委书记王春梅,市人大常委会副主任、市总工会主席任荣出席闭幕式。

闭幕式上,介绍了大赛开展情况,宣读了2016年我市职业技能大赛优胜团体和优秀选手的表彰决定并向获奖选手及团体颁奖,获奖选手代表宣读了《获奖选手倡议书》。

王春梅对获奖选手及团体表示祝贺,并向积极承办此次技能大赛的单位和工作人员表示感谢。她指出,技能大赛的深入开展,对激发我市广大职工学习技术知识,提高自身劳动技能和综合素质有积极的示范和推动作用。

她要求,要认真总结职业技能大赛的成功经验,进一步丰富职业技能大赛内涵,创新竞赛方式,提升比赛质量和水平,通过竞赛在全市职工队伍中形成“学知识、练技能、重创造”的良好氛围。要围绕大局,不断加强技能人才队伍建设,持之以恒开展素质大培训、岗位大练兵、技能大竞赛等活动,努力培养一支适应我市转型发展的高素质职工队伍。要强化服务,不断优化技能人才培养环境,加强对职业技能工作的重视程度,完善各项体制机制,营造良好社会氛围,为全市经济发展提供有力的人才支撑。本报讯(记者 贺琳)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安中民燃气有限公司开展重点设施安全检测 保障冬季安全平稳运行

    2016-12-21 17:25阅读

    杜绝烟头垃圾 共创品质莲湖

    2016-12-21 12:45阅读

    陕西办理“独生子女证”时限延长 明年1月1日后仍可继续办理

    2016-12-20 21:10阅读

    郭杜街道(开发区)北二社区开展安全大排查活动

    2016-12-20 10:30阅读

    长安六中创新班主任工作交流会

    2016-12-19 15:17阅读

    未央区迅速启动重污染天气红色预警响应机制

    2016-12-18 18:40阅读

    因自己吸食不完 便走上贩毒之路

    2016-12-16 18:09阅读