您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

铜川宜君县财政局“三项机制”落得实

2016-12-21 19:01  兵马俑在线  字号:T|T

宜君县财政局紧密结合实际,自觉把学习贯彻落实好省委“三项机制”作为推动宜君财政发展的不竭动力,通过多种措施,及时传达、深化落实、谋求改进,达到了预期效果。

开展集中学习讨论。结合“两学一做”学习教育,组织全体干部加强学习,准确把握“能者上、庸者下、平者让、劣者汰”的精神实质和内在要求,促进干部作风根本转变。及时进行交流宣传。印制“三项机制”宣传卡、在微信群中转载“三项机制”原文和政策解读等,营造浓厚宣传氛围。组织专题知识测试。组织百余名干部职工进行“三项机制”专题知识测试,以考促学,以学促做,进一步提升和检验学习效果。实施专项督查通报,对思想不重视、行动迟缓的单位和干部要求限期“补课”,达到学习贯彻的目的。结合实际狠抓落实。把学习贯彻“三项机制”同财政业务、脱贫攻坚等工作紧密结合起来,进一步提升党员干部履职能力和工作水平,全面推进财政中心工作向好持续开展。通过贯彻落实“三项机制”,充分调动了该局干部干事创业的积极性。截至11月底,全县地方一般公共预算收入完成18692万元,完成全年预算的77.88%,完成调整预算的89.01%,各项财政改革进展顺利,全面完成各项党建工作任务,在该局形成人人力争、自我超越的追赶工作氛围。本报讯(通讯员 张新军)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    铜川日报
    全站热点
    “五位一体”网格化管理 助推平安莲湖建设

    2016-12-21 17:01阅读

    上海公安机关自12月26日起实施居民身份证全国异地受理

    2016-12-21 13:05阅读

    国道3015线新疆玛依塔斯路段中断199小时后恢复通车

    2016-12-20 23:08阅读

    超市店员看到有人“未买单先开吃” 二话不说就拍照

    2016-12-20 10:59阅读

    男子不满女友提分手 自编自导和同学抢劫女友

    2016-12-19 15:29阅读

    中共中央、国务院《关于推进安全生产领域改革发展的意见》

    2016-12-18 20:51阅读

    市农村改革专项小组来蓝督察2016年度改革任务

    2016-12-16 18:07阅读