您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

铜川市2016年度安居工程跟踪审计启动

2016-12-21 19:01  铜川日报  字号:T|T

日前,市审计局组织市本级和4个区县审计局,派出5个审计组,全部进驻我市安居工程审计现场开展工作,标志着2016年度安居工程跟踪审计工作全面启动。这已是连续第5个年度对全市保障性安居工程开展跟踪审计。

今年的审计重点主要是摸清安居工程总体情况,关注政府购买棚改服务和货币化安置、工程建设和住房分配使用、资金供应和管理使用等方面,重点揭露违法违纪、失职渎职、损失浪费、风险隐患等问题,依法提出处理意见和合理化审计建议,推动城镇棚户区和城乡危房改造及配套基础设施建设三年计划等安居工程政策贯彻落实到位,维护人民群众住房保障权益。

为做好今年的安居工程跟踪审计工作,市审计局采取六项措施保障此项工作顺利实施:一是成立保障性安居工程跟踪审计工作领导小组,局长任组长,全面领导、组织、协调工作。二是统筹全局审计力量,抽调骨干参与安居工程审计工作。三是认真研究审计署、省厅的审计工作方案,根据我市实际制定全市实施方案,指导全市审计工作。四是实行市局审计市本级、上审下审计新区管委会,4个区县相互交叉的审计模式,保证工作质量。五是加强市对区县的业务指导,市局安排专人包抓一个区县,确保全市工作齐头并进,圆满完成审计任务。六是加强计算机审计力量,利用大数据分析比对,进一步提高审计效率。本报讯(记者 冯洁)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    南小巷小学召开生态语文教育培训反馈会

    2016-12-21 17:33阅读

    杜绝烟头垃圾 共创品质莲湖

    2016-12-21 12:45阅读

    陕西办理“独生子女证”时限延长 明年1月1日后仍可继续办理

    2016-12-20 21:10阅读

    司竹镇干部群众心连心 脱贫致富有信心

    2016-12-20 10:35阅读

    武屯镇召开产业精准扶贫工作推进会

    2016-12-19 15:25阅读

    未央区迅速启动重污染天气红色预警响应机制

    2016-12-18 18:40阅读

    秦渡镇切实做好冬令救济工作

    2016-12-16 18:16阅读