您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

铜川开展首批会计领军人才笔试面试考核

2016-12-21 19:01  兵马俑在线  字号:T|T

近日,我市邀请来自全省会计领域的专家作为面试评委,开展首批会计领军人才笔试面试考核,来自不同行业的59名会计领军人才参加了此次考核。至此,我市首批会计领军人才培养工作完成了全部流程。

根据2014年中共市委组织部、市人社局、市财政局联合下发的《铜川市会计领军人才选拔培养管理办法》中“会计领军人才选拔环节为个人申报、单位推荐、资格审查、笔试、面试”的规定,市会计领军人才领导小组办公室在经过三次集中培训和外出参观学习的基础上开展我市会计领军人才笔试面试考核工作。

笔试实行统一出题集中作答,命题委托有关专家出题,着重对前三次集中培训的知识进行归纳,使学员对所学知识有了系统理解和知识升华,整个笔试考试考场秩序井然有序。面试考试共分10个小组进行,采用情景模拟的无领导小组讨论方式,评委通过观测考生的组织协调、口头表达,辩论的说服能力和综合素质,以及自信程度、进取心、情绪稳定性、反应灵活性等个性特点来综合评价考生。本报讯(通讯员 邢艳芳)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    铜川日报
    全站热点
    咸阳市新兴纺织工业园举办道德讲堂 “弘扬梦桃精神 提高道德素质”

    社会不断在变革,时代不断在进步,但不管如何变迁,那面纺织战线的旗帜—赵梦桃,依旧树立在纺织人心中屹立不倒,时刻激励鼓舞着我们要做一个爱岗敬业、高效快捷、团结友爱、无私奉献的人。 为…[阅读]

    咸阳解除机动车尾号限行

    (陕西日报记者 齐宇强 陕西传媒网记者 黄香梅)一场及时雨洗却了重重雾霾,窗外久违的雨后清新扑面而来。根据气象部门天气情况预报和市重污染天气应急指挥部要求,咸阳市公安局交警支队对外发…[阅读]

    9岁男童深夜列车上“寻亲” 乘警查明真相戳中泪点

    深夜西安开往温州的k2908次列车上,9岁男童突然在车厢哭着找父亲,接报的乘警带着男孩想法设法,苦寻两个小时却始终无果,之后男孩父亲匆忙赶来,背后原因谜底解开,却满满都是泪点。 据安康铁…[阅读]

    泾阳县“六剂猛药”根治矿山盗采顽疾

    12月14日以来,泾阳县利用5天时间,抽调7部门3镇260余人,集中开展了联合执法行动,对北部矿山采石企业动力用电线路和相关设施设备全部进行了拆除,同时出台六项强硬治盗举措,从根本上杜绝非法…[阅读]

    咸阳新农合患者在川贵实现跨省结报啦 正积极调试技术

    日前,有消息表示,即日起,陕西、四川、贵州三省实现新农合跨省结报,试点医疗机构达47家。其中,陕西省的试点市中,就有咸阳,其试点医院为咸阳市中心医院。 12月20日,陕西传媒网记者从咸阳…[阅读]