您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

铜川开展首批会计领军人才笔试面试考核

2016-12-21 19:01  兵马俑在线  字号:T|T

近日,我市邀请来自全省会计领域的专家作为面试评委,开展首批会计领军人才笔试面试考核,来自不同行业的59名会计领军人才参加了此次考核。至此,我市首批会计领军人才培养工作完成了全部流程。

根据2014年中共市委组织部、市人社局、市财政局联合下发的《铜川市会计领军人才选拔培养管理办法》中“会计领军人才选拔环节为个人申报、单位推荐、资格审查、笔试、面试”的规定,市会计领军人才领导小组办公室在经过三次集中培训和外出参观学习的基础上开展我市会计领军人才笔试面试考核工作。

笔试实行统一出题集中作答,命题委托有关专家出题,着重对前三次集中培训的知识进行归纳,使学员对所学知识有了系统理解和知识升华,整个笔试考试考场秩序井然有序。面试考试共分10个小组进行,采用情景模拟的无领导小组讨论方式,评委通过观测考生的组织协调、口头表达,辩论的说服能力和综合素质,以及自信程度、进取心、情绪稳定性、反应灵活性等个性特点来综合评价考生。本报讯(通讯员 邢艳芳)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    铜川日报
    全站热点
    莲湖区纪检组来到二府街小学进行党风廉政建设工作检查

    2016-12-21 17:27阅读

    福建海域两船相撞事故追踪:确认沉船位置 11人仍失踪

    2016-12-21 13:59阅读

    人类一万年前已会煮菜 科学家首次发现直接证据

    2016-12-21 01:06阅读

    县政协来我镇督导检查扶贫工作

    2016-12-20 10:23阅读

    长安区东大街道开展城乡环境卫生整治工作

    2016-12-19 15:13阅读

    北京“天意”将建科技展示中心 “动批”商户与冀津签协议

    2016-12-18 20:19阅读

    秦渡镇三条措施强化冬季防火工作

    2016-12-16 18:22阅读