您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

铜川宜君县率先完成农民工工资清欠任务

2016-12-21 19:03  铜川日报  字号:T|T

全市开展农民工工资专项整治工作以来,宜君县高度重视、扎实工作,率先完成市级包抓清欠任务。

按照11月29日全市农民工工资清欠推进会要求,宜君县及时组织召开了全县清欠农民工工资专项整治行动专题会议。按照安排部署,宜君县建立领导包抓制度,加大部门协调配合力度,积极推进清欠任务进展。在开展清欠工作中,市人社局包抓领导及负责联系同志,多次沟通联系,深入一线了解案件进展情况,对存在的问题提出具体意见和建议。经过努力,12月12日该县圆满完成奥地利小镇和昊泰煤矿两起市级包抓案件,追讨农民工工资59.47万元、涉及52人。本报讯(记者 刘晓帆 通讯员 李娜)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    咸阳市新兴纺织工业园举办道德讲堂 “弘扬梦桃精神 提高道德素质”

    社会不断在变革,时代不断在进步,但不管如何变迁,那面纺织战线的旗帜—赵梦桃,依旧树立在纺织人心中屹立不倒,时刻激励鼓舞着我们要做一个爱岗敬业、高效快捷、团结友爱、无私奉献的人。 为…[阅读]

    咸阳解除机动车尾号限行

    (陕西日报记者 齐宇强 陕西传媒网记者 黄香梅)一场及时雨洗却了重重雾霾,窗外久违的雨后清新扑面而来。根据气象部门天气情况预报和市重污染天气应急指挥部要求,咸阳市公安局交警支队对外发…[阅读]

    9岁男童深夜列车上“寻亲” 乘警查明真相戳中泪点

    深夜西安开往温州的k2908次列车上,9岁男童突然在车厢哭着找父亲,接报的乘警带着男孩想法设法,苦寻两个小时却始终无果,之后男孩父亲匆忙赶来,背后原因谜底解开,却满满都是泪点。 据安康铁…[阅读]

    泾阳县“六剂猛药”根治矿山盗采顽疾

    12月14日以来,泾阳县利用5天时间,抽调7部门3镇260余人,集中开展了联合执法行动,对北部矿山采石企业动力用电线路和相关设施设备全部进行了拆除,同时出台六项强硬治盗举措,从根本上杜绝非法…[阅读]

    咸阳新农合患者在川贵实现跨省结报啦 正积极调试技术

    日前,有消息表示,即日起,陕西、四川、贵州三省实现新农合跨省结报,试点医疗机构达47家。其中,陕西省的试点市中,就有咸阳,其试点医院为咸阳市中心医院。 12月20日,陕西传媒网记者从咸阳…[阅读]