您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

铜川市文艺界学习贯彻习近平在全国十次文代会上讲话精神座谈会召开

2016-12-21 19:04  铜川日报  字号:T|T

为深入学习贯彻习近平总书记在中国文联十大、中国作协九大开幕式上的重要讲话,12月13日,市文联召开学习贯彻习总书记“全国文代会作代会”重要讲话精神座谈会。各区县文联、市级各文艺家协会相关负责人及市文联机关全体人员参加了此次谈会。

会议组织大家学习了习总书记在中国文联十大、中国作协九大开幕式上的重要讲话全文。与会人员就学习习总书记的重要讲话精神作了表态发言,就如何做好下一步工作,谈了自己的设想,交流了自己的体会。大家一致认为,要认真学习习近平总书记重要讲话精神,深刻认识讲话的重要意义,用这篇新时期文艺工作的纲领性文件加强对文艺工作者的思想政治引领,全面落实以人民为中心的创作导向,引导广大文艺工作者创作生产出更多反映人民主体地位和现实生活、深受群众欢迎的文艺作品,不断推进文艺创新、提高文艺创作质量。本报讯(见习记者 朱敏)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    莲湖路小学开展“防范欺凌 迈向和谐”主题班会活动

    2016-12-21 17:43阅读

    杜绝烟头垃圾 共创品质莲湖

    2016-12-21 12:45阅读

    陕西办理“独生子女证”时限延长 明年1月1日后仍可继续办理

    2016-12-20 21:10阅读

    青年路街道城管执法中队大力开展环境综合整治

    2016-12-20 10:45阅读

    长安区东大街道开展城乡环境卫生整治工作

    2016-12-19 15:25阅读

    未央区迅速启动重污染天气红色预警响应机制

    2016-12-18 18:40阅读

    沣京工业园全面完成2017年党报党刊征订任务

    2016-12-16 18:24阅读